عشرات الشهداء والمصابين بمجازر صهيونية جديدة في غزة
آخر تحديث 12-08-2025 10:49

متابعات | المسيرة نت: استشهد 12 فلسطينيًا، وأصيب آخرون، منذ فجر اليوم الثلاثاء، في غارات إسرائيلية متواصلة على قطاع غزة في اليوم الـ676 للعدوان.

وأفادت مصادر فلسطينية باستشهاد خمسة مواطنين وإصابة آخرين، في قصف إسرائيلي على خيمة في منطقة المجايدة بمواصي خان يونس جنوبي القطاع.

وذكرت أن أربعة شهداء ارتقوا وأصيب آخرون، جراء قصف طائرات العدو منزلًا لعائلة "الحصري" قرب مسجد الفاروق بحي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.

بدورها، أفادت مصادر طبية باستشهاد سبعة فلسطينيين، في قصف إسرائيلي استهدف منزلين في حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة.

وكان مستشفى العودة استقبل خلال الـ24 ساعة الماضية شهيد طفل و11 إصابة، جراء استهداف العدو تجمعات المواطنين عند نقطة توزيع المساعدات جنوب وادي غزة والاستهدافات التي طالت مناطق وسط القطاع.

وبدعم أمريكي، ترتكب "إسرائيل" منذ 7 أكتوبر 2023 إبادة جماعية بغزة، تشمل القتل والتجويع والتدمير والتهجير القسري، متجاهلة النداءات الدولية كافة وأوامر لمحكمة العدل الدولية بوقفها.

وخلفت الإبادة أكثر من 61,369 شهيدًا، و152,850 مصابًا، وما يزيد على 9 آلاف مفقود، إضافة إلى مئات آلاف النازحين ومجاعة أزهقت أرواح كثيرين بينهم عشرات الأطفال.


حراك قبلي وجماهيري وأكاديمي في صنعاء والمحافظات تنديداً باستهداف القرآن الكريم والأقصى الشريف
المسيرة نت | خاص: استجابة لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، شهدت العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات اليمنية الحرة، اليوم السبت، حراكاً قبلياً وجماهيرياً وأكاديمياً، تنديداً بالاستهداف الصهيوأمريكي المتكرر للقرآن الكريم، وتأكيداً على ثبات الموقف اليمني في نصرة الدين والمستضعفين وحماية المقدسات.
سوريا: العدو الإسرائيلي يواصل الاستباحة ويتوغل بـ 7 آليات ودبابات في ريف القنيطرة
المسيرة نت| متابعة خاصة: تتسارع وتيرة الاستباحة الصهيونية للأرض والسيادة السورية في مشهدٍ يتجاوز كونه مجرد خروقات حدودية، ليتحول إلى عملية قضم تدريجي وإرساء لبنية عسكرية قسرية تفرض واقعًا جغرافيًّا احتلاليًّا جديدًا في ريف القنيطرة، حيث تعكس الكثافة النوعية للتوغلات الأخيرة رغبة الاحتلال في تحويل العمق السوري إلى منطقةٍ عازلة تخضع لسيطرته المباشرة، مستغلاً في ذلك حالة السيولة السياسية التي تعيشها البلاد بعد التغييرات الجذرية في دمشق.
مجلة "ذا أتلانتيك": أمريكا القوة العظمى في نهاية عصرها والعالم يمضي قُدُماً بدونها
المسيرة نت| خاص: نشرت مجلة "ذا أتلانتيك" الأمريكية، اليوم، مقالًا تحليلياً بارزاً للكاتب فرانكلين فوير، سلّط فيه الضوء على الزيارة الأخيرة لمجرم الحرب الأمريكي دونالد ترامب إلى العاصمة الصينية بكين.
الأخبار العاجلة
  • 21:03
    مراسلتنا في غزة: 11 شهيدا والعديد من الجرحى بنيران العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 21:01
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا كاميرا مراقبة لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الطيبة بمسيّرة انقضاضية وحققوا إصابة مؤكدة
  • 21:01
    حزب الله: التضحيات الكبيرة التي قدمتها وتقدمها حماس وكل الفصائل المجاهدة والشعب الفلسطيني ستجلب للأمة ولفلسطين خاتمة العز والنصر والكرامة
  • 21:00
    حزب الله: ارتقاء الشهيد القائد الحداد هو وسام جديد على صدر حركة حماس التي تثبت في كل مرة أنها راسخة في طريق الجهاد والمقاومة
  • 21:01
    حزب الله: نتقدم من قيادة حركة حماس ومن الشعب الفلسطيني وذوي الشهيد القائد وعوائل الشهداء الذين ارتقوا في هذا العدوان بأحر التعازي والتبريكات
  • 20:59
    حزب الله: ننعى القائد البطل الشهيد الحداد ونعبر عن اعتزازنا وفخرنا بما قدّمه من تضحيات كبيرة في خط الجهاد والمقاومة