فعاليات كبيرة مناهضة للعدوان في عدد من مديريات العاصمة صنعاء
آخر تحديث 19-01-2017 17:21

أقيمت اليوم الخميس العديد من الفعاليات الكبيرة المناهضة للعدوان في عدد من مديريات العاصمة صنعاء ضمن الاستنفار المستمر

صنعاء / 19 يناير / المسيرة نت: أقيمت اليوم الخميس العديد من الفعاليات الكبيرة المناهضة للعدوان في عدد من مديريات العاصمة صنعاء ضمن الاستنفار المستمر لأبناء الشعب اليمني في مواجهة العدوان، وتجهيزه المقاتلين الأشداء لرفد الجبهات، معلنا أن المعركة مع العدو مستمرة على مختلف المحاور حتى نيل الكرامة والعزة والاستقلال.

البداية من مدريتي الصافية والوحدة، حيث دشنتا المرحلة الثانية من حملة "أشداء على الكفار" وفي فعاليتي التدشين أكد الحاضرون على الاستمرار في رفد الجبهات بكل ما يلزم ومواصلة معركة التحرر حتى الانتصار.

واستنفرت قبائل مديريتي آزال وشعوب بأمانة العاصمة مجهزة عشرات المقاتلين الأبطال رفدا للجبهات، جاء ذلك بعد مهرجان وكرنفال عسكري أقيم صباح الخميس في المديريتين.

إلى ذلك تداعى أبناء حي مذبح الشمالي والجنوبي بمديرية معين مع أبناء منطقة حدة بمديرية السبعين إلى وقفات متفرقة في إطار حملة "أشداء على الكفار" في مرحلتها الثانية، وخلصت الحملة إلى إرسال مزيد من المقاتلين إلى مختلف جبهات القتال.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي