أحزاب اللقاء المشترك تؤيد خطاب السيد القائد وتدعو لمناصرة غزة
آخر تحديث 01-08-2025 08:43

أعلنت أحزاب اللقاء المشترك عن تأييدها المطلق والكامل لما جاء في خطاب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، مشيدةً بـ"المضامين القوية والمواقف الواضحة" التي عبر عنها.

 

وأوضح اللقاء المشترك في بيان صادر اليوم الجمعة، أن ما طرحه السيد القائد "يعبر عن وعي وطني واستراتيجي عالٍ ينسجم مع تطلعات شعبنا في مواجهة العدوان، وفضح كل من يتورط في خيانة الوطن وخدمة العدو الصهيوني".

وأكد أن دعوة السيد القائد لتحمل المسؤولية التاريخية والدينية والإنسانية في مناصرة القضية الفلسطينية هو موقف "نابع من عمق الانتماء الأصيل للأمة، وامتداد لمشروع التحرر والمقاومة الذي يترسخ في وجدان اليمنيين يوماً بعد يوم."

ودعت أحزاب اللقاء المشترك جماهير الشعب اليمني إلى "الخروج المشرف والفاعل والكبير في المسيرات الجماهيرية اليوم الجمعة نصرةً لغزة وتأكيداً على الموقف الشعبي الثابت ضد العدو الصهيوني."

وأشار البيان إلى أن اليمن، شعباً وقيادةً، "بريءٌ من كل خائن يتورط في خدمة العدو أو يسعى لاستهداف الجبهة الداخلية لصالح مشاريع العمالة والارتهان." كما لفت إلى "الجهوزية العسكرية الكبيرة والتماسك والوعي الشعبي" الذي أشار إليه السيد القائد في خطابه.


عامر: لولا نصر الله للشعب اليمني في فتنة ديسمبر لكانت اليمن في خانة الدول المتماهية مع أمريكا والكيان الصهيوني
خاص | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، نصر الدين عامر، في الذكرى الثامنة لفتنة ديسمبر، أن اليمن واجه واحدة من أخطر المحاولات التي استهدفت استقراره ووحدته منذ بدء العدوان، وأن ما أفشل تلك الفتنة لم يكن إلا نصرًا إلهيًا أعاد تثبيت معادلات الصمود اليمني.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.
الأخبار العاجلة
  • 00:12
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
  • 00:06
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
  • 23:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
  • 23:22
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
  • 23:22
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
  • 22:48
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
الأكثر متابعة