وزير النفط والمعادن يفتتح مشروع أنبوب الغاز في الحديدة
آخر تحديث 19-08-2018 18:40

افتتح وزير النفط والمعادن أحمد عبدالله دارس ومعه المدير التنفيذي لشركة النفط ياسر الواحدي، اليوم بميناء الحديدة مشروع أنبوب الغاز الممتد من الرصيف واحد إلى الرصيف اثنين بتكلفة ٥٥ مليون ريال

الحديدة | 19 أغسطس | المسيرة نت: افتتح وزير النفط والمعادن أحمد عبدالله دارس ومعه المدير التنفيذي لشركة النفط ياسر الواحدي، اليوم بميناء الحديدة مشروع أنبوب الغاز الممتد من الرصيف واحد إلى الرصيف اثنين بتكلفة ٥٥ مليون ريال.

وفي الافتتاح أكد وزير النفط والمعادن أهمية المشروع الذي تم إنجازه بكوادر وخبرات يمنية ١٠٠% في ظل استمرار تصعيد العدوان بالحديدة، مشيرا إلى أهميته في تسريع تفريغ السفن المحملة بالغاز المنزلي إلى خزانات المنشآت النفطية بالميناء، والحد من أزمات مادة الغاز المنزلي .

وأشاد الوزير بجهود الكوادر الفنية اليمنية المشاركة في تنفيذ هذا المشروع الهام، موضحا أن الرصيف واحد وبإمكانه الآن استقبال السفن الصغيرة التي تصل حمولتها بين ثلاثة آلاف إلى خمسة آلاف طن من الغاز المنزلي، فيما يستقبل الرصيف الثاني السفن الكبيرة التي تصل حمولتها إلى ١٦ الف طن من الغاز.

إلى ذلك، وجه الوزير دارس فرع الشركة بالمحافظة بضرورة تغطية السوق المحلية بالكميات الكافية من المشتقات النفطية والغاز المنزلي أثناء إجازة عيد الأضحى المبارك وبالسعر الرسمي لمنع حدوث أي أزمة أثناء عيد الأضحى المبارك.

فعاليات ثقافية في عموم المحافظات تدشينا لذكرى عاشوراء استشهاد الإمام الحسين "ع"
المسيرة نت| خاص: دشنت اليوم عدد من مديريات المحافظات فعاليات خطابية وندوات ثقافية تدشيناً لذكرى عاشوراء استشهاد الإمام الحسين بن علي عليه السلام، تحت شعار "هيهات منا الذلة"، تناولت الأبعاد الإيمانية والثورية للمناسبة، وما تمثله من محطة وعي وبصيرة في مواجهة الطغيان والظلم والإستباحة.
مسيرات حاشدة في طهران والمحافظات الإيرانية دعماً لخيارات القيادة وإسناداً للبنان وجبهات المحور
المسيرة نت | خاص: تأكيداً على مواصلة الالتفاف الشعبي حول الجمهورية الإسلامية وقيادتها، واستمرار الدعم والإسناد للبنان شعباً ومقاومةً، وكل جبهات المحور، تواصلت الحشود الجماهيرية الغفيرة في ساحات العاصمة طهران ومختلف المحافظات الإيرانية، مؤكدة أن الانتصارات السياسية والعسكرية التي تحققت تدفعها إلى مزيد من اليقظة والاستعداد لحماية مكاسب المرحلة ومواجهة أي تطورات قادمة والتصدي لأي نكث أمريكي.
مسيرات حاشدة في طهران والمحافظات الإيرانية دعماً لخيارات القيادة وإسناداً للبنان وجبهات المحور
المسيرة نت | خاص: تأكيداً على مواصلة الالتفاف الشعبي حول الجمهورية الإسلامية وقيادتها، واستمرار الدعم والإسناد للبنان شعباً ومقاومةً، وكل جبهات المحور، تواصلت الحشود الجماهيرية الغفيرة في ساحات العاصمة طهران ومختلف المحافظات الإيرانية، مؤكدة أن الانتصارات السياسية والعسكرية التي تحققت تدفعها إلى مزيد من اليقظة والاستعداد لحماية مكاسب المرحلة ومواجهة أي تطورات قادمة والتصدي لأي نكث أمريكي.
الأخبار العاجلة
  • 23:26
    القائم بأعمال وزير الدفاع الإيراني في اتصال هاتفي مع وزير الدفاع الباكستاني: سنرد ردا قويا يجعل العدو يندم على أي انتهاك لبنود التفاهم
  • 23:26
    قاآني للجنود الصهاينة: إن أصررتم اليوم أيضا على العدوان والاحتلال في جنوب لبنان، فستُطردون مُذلّين مهزومين
  • 23:26
    قائد قوة القدس في حرس الثورة الإسلامية اللواء إسماعيل قاآني لجنود العدو الصهيوني: لقد تكبدتم خلال أقل من أربعة أيام 100 قتيل، وإن لم تخرجوا من جنوب لبنان بأقدامكم، فستتكرر ملحمة عام 2000 مرة أخرى
  • 23:25
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفل برصاص المغتصبين في بلدة بيت أمر شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 22:58
    الداخلية القطرية: انفجار داخلي بأحد المصانع في منطقة رأس لفان الصناعية
  • 22:46
    إيران: حشود شعبية غفيرة في ساحات طهران والمحافظات الإيرانية دعما للقيادة ووفد التفاوض، والقوات المسلحة والمقاومة في لبنان
الأكثر متابعة