الإفتاء ورابطة العلماء تدعوان إلى أداء صلاة الاستسقاء غداً الأربعاء
آخر تحديث 15-07-2025 12:34

دعت دار الإفتاء ورابطة علماء اليمن، اليوم الثلاثاء، كآفة أبناء الشعب اليمني، إلى التقوى والاستقامة والاستغفار والمشاركة في أداء صلاة الاستسقاء غدا الأربعاء 10 صباحاً.

 

وحث بيان مشترك صادر عن دار الإفتاء ورابطة العلماء، على جمع الكلمة ووحدة الصف وإصلاح ذات البيت، مشدداً على ضرورة الخروج الأسبوعي الشعبي نصرة لغزة.

وأشار البيان إلى ضرورة رفع أكف الضراعة إلى الله والإكثار من ذكره بوعي وتعظيم واستشعار واستحضار لعظمة الله وسعة رحمته.

 


منظمة "إنسان" في تقرير عن تداعيات تدمير وتعطيل مطار صنعاء: نطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المتورطين
المسيرة نت | صنعاء: سلطت منظمة "إنسان" للحقوق والحريات الضوء على التداعيات الإنسانية والقانونية المترتبة على تدمير وتعطيل مطار صنعاء الدولي، المرفق المدني الحيوي، وما خلفه ذلك من آثار واسعة على ملايين اليمنيين.
14 عملًا مقاوماً في الضفة والقدس خلال الـ48 ساعة الماضية
المسيرة نت| متابعات: أفاد مركز معلومات فلسطين (معطى)، بأن الضفة الغربية والقدس المحتلة شهدتا 14 عملًا شعبياً ونوعيًا للمقاومة ضد العدو الإسرائيلي خلال الـ48 ساعة الماضية.
متحدث حرس الثورة: نمتلك معلومات دقيقة عن منشآت العدو واستهداف مصانعنا سيقابل بردّ فوري وقاسٍ
المسيرة نت | متابعة خاصة: أكد الحرس الثوري أن الجمهورية الإسلامية في إيران تمتلك بنك أهداف دقيقاً يشمل مختلف المنشآت العسكرية والاقتصادية التابعة للعدو الإسرائيلي والأمريكي، محذراً من أن أي اقتراب معادٍ من المنشآت الصناعية الإيرانية سيقابله استهداف مباشر لمصانع العدو.
الأخبار العاجلة
  • 00:31
    ترامب: الدول التي تحصل على النفط عبر مضيق هرمز هي التي يجب أن تشارك في القتال
  • 00:31
    سرايا أولياء الدم في العراق: استهدفنا مجددا قاعدة فكتوريا الأمريكية في مطار بغداد بعدد من الصواريخ
  • 23:51
    الصحة اللبنانية: 10 شهداء و13 جريحا جراء غارات العدو الإسرائيلي على بلدات القطراني ومجدل سلم وعيتيت جنوب لبنان
  • 23:50
    متحدث حرس الثورة الإسلامية: إيران تملك سيادة كاملة على مضيق هرمز، ولن نسمح للعدو بالاستفادة من مصالح هذا المضيق
  • 23:50
    المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: إذا اقترب العدو من مصانعنا، سنستهدف مصانعهم فوراً
  • 23:50
    المتحدث باسم حرس الثورة الإسلامية: الأهداف شملت مراكز القيادة والمنشآت البحثية والعلمية ووزارة الحرب والمجمعات العسكرية والقواعد الجوية ومقرات الجيش ومواقع العسكريين وأنظمة الرادار والموانئ ومنشآت الطاقة
الأكثر متابعة