حقوقي أردني للمسيرة: اليمن انتصر للقضايا العربية والإسلامية بإسناد غزة
آخر تحديث 14-07-2025 12:09

خاص| المسيرة نت: أكّد أستاذ القانون الدولي عمر الحامد، أن الخداع الأمريكي يستمر بدعم وموالاة عربية من أنظمة عميلة فيما يحدث في غزة من عدوان وقتل وتدمير، موضحًا أن العرب يدفعون للأمريكي لإنهاء وإبادة غزة.

وأشار في تصريح خاص لقناة "المسيرة" أن الأمريكيين وعملائهم من الأعراب يرون في فلسطين وبقائها خطراً كبيراً عليهم، معتبرًا إيقاف العدوان الصهيوني على غزة يكشف الكذبة الكبيرة التي تتشدق بها الأنظمة العربية حول دعم القضية الفلسطينية.

وأضاف أن كذبة أغلب الحكام العرب بدعم القضية الفلسطينية سقطت وأصبحت واضحة بعد النهضة الاستراتيجية للشعوب العربية، مشيدًا بالموقف اليمني حكومة وشعبًا المساند لغزة والذي لم يتوان عن تقديم كل التضحيات دفاعًا وحماية لغزة والأراضي المحتلة.

ووصف اليمن بالبلد العظيم الشامخ الذي انتصر للقضايا العربية والإسلامية بشكل حقيقي وقوي وليس مجرد كلام أو شعارات.

وعلى صعيد الابتزاز الأمريكي فيما يخص المفاوضات الجارية في الدوحة لإيقاف العدوان على غزة أكد الحقوقي الأردني حامد أن محاولة الولايات المتحدة والعدوّ الصهيوني المماطلة في إيقاف العدوان على غزة عبر إطالة المفاوضات لعبة صهيونية أمريكية لاستثمار الوقت ولتحقيق ما يرونه مكاسب بينما الحقيقة غير ذلك.

وأوضح أنه إذا ما نظرنا إلى الواقع فإن هذه المماطلة والعرقلة أو ما يظنونه مكاسب هي في الحقيقة ستكون نقمة عليهم، مؤكّدًا أن إطالة العدوان على غزة سيزيد من ألم وخسارة العدو بشكل أكبر من السابق، لا سيَّما أن المقاومة الفلسطينية تحمل إيماناً بإرادة الله في النصر ورفع راية الحق.    

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
النائب فياض: لا معنى لوقف النار دون وقف العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكد النائب في البرلمان اللبناني علي فياض أنه لا معنى لأي وقفٍ لإطلاق النار في ظل استمرار العدو الإسرائيلي في "الإبادة التدميرية" للقرى والبلدات الحدودية.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 14:50
    إذاعة جيش العدو: حزب الله يسقط مسيّرة "إسرائيلية" بصاروخ أرض-جو
  • 14:49
    مراسلنا في لبنان: قصف مدفعي للعدو يستهدف أطراف المنصوري وبيوت السياد ومواصلة تنفيذ تفجيرات في البياضة
  • 14:47
    إذاعة جيش العدو: فُقد الاتصال بطائرة مسيّرة (اختفت عن الرادار) التي تم تحديدها والتي أطلقت الإنذارات في الجليل الغربي
  • 14:47
    الصحة اللبنانية: شهيدان في غارة العدو الإسرائيلي فجرا على بلدة تولين جنوبي لبنان
  • 14:47
    مراسلنا في لبنان: العدو نفذ تفجيراً عند أطراف بلدة البياضة
  • 14:47
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي إثر اختراق طائرات مسيّرة
الأكثر متابعة