العمليات اليمنية تدفع شركات الشحن الدولية للتبرأ من الكيان
تبرأت العديد من شركات الشحن البحري، من التعامل مع موانئ الاحتلال الإسرائيلي، بسبب الحظر اليمني المفروض على الملاحة الصهيونية.
وذكرت وكالة "رويترز"، إن السفن التجارية التي لا تزال تبحر عبر البحر الأحمر تبث رسائل عن جنسيتها وحتى دينها، على أنظمة التتبع العامة لتجنب استهدافها من قبل القوات المسلحة اليمنية، بعد العمليات العسكرية الأخيرة التي طالت عدد من السفن المرتبطة بكيان العدو.
ونقلت الوكالة عن مصادر في قطاع
التأمين، قولها "إن شركات التأمين ستعمل على تجنب تغطية أي سفينة مرتبطة بـ
"إسرائيل" حتى لو كانت غير مباشرة".
كما نقلت رويترز عن مصدر أمني بحري،
قوله إن "الاستعدادات الاستخباراتية البحرية اليمنية كانت أعمق وأكثر
تقدما".
منظمة "إنسان" في تقرير عن تداعيات تدمير وتعطيل مطار صنعاء: نطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المتورطين
المسيرة نت | صنعاء: سلطت منظمة "إنسان" للحقوق والحريات الضوء على التداعيات الإنسانية والقانونية المترتبة على تدمير وتعطيل مطار صنعاء الدولي، المرفق المدني الحيوي، وما خلفه ذلك من آثار واسعة على ملايين اليمنيين.
المقاومة العراقية تزيد الضغوط على القوات الأمريكية بـ24 عملية جديدة
المسيرة نت | متابعة خاصة: نفذت المقاومة الإسلامية في العراق سلسلة عمليات نوعية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية استهدفت قواعد القوات الأمريكية ومواقعها في العراق وخارجها، في سياق الرد على العدوان الأمريكي الصهيوني على الجمهورية الإسلامية في إيران، وضمن استراتيجية الضغط على الوجود العسكري الأمريكي في المنطقة.
بمشاركة أبناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية.. مسيرة في هامبورغ الألمانية تندد بالعدوان على إيران وغزة ولبنان
المسيرة نت| متابعات: شهدت مدينة هامبورغ الألمانية مسيرة جماهيرية شارك فيها أبناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية إلى جانب ناشطين ومتضامنين ألمان، للتنديد بالعدوان الأمريكي والإسرائيلي على إيران، والتعبير عن التضامن مع الشعوب في قطاع غزة ولبنان واليمن.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
01:51مصادر لبنانية: غارة جديدة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
01:49وكالة بلومبيرغ عن مسؤولين أوروبيين: تصريحات ترامب بشأن تدمير قدرات إيران مبالغ فيها
-
01:24قائد بحرية حرس الثورة الإسلامية: الاعتداء على جزيرة خارك سيصنع معادلة جديدة وقاسية لأسعار الطاقة وتوزيعها في العالم
-
01:24قائد بحرية حرس الثورة الإسلامية اللواء علي رضا تنكسيري: التحكم الذكي بمضيق هرمز بات يفرض معادلة جديدة لأسعار النفط عالمياً
-
01:13صحيفة وول ستريت جورنال: قطاع النفط يحذر إدارة ترامب من احتمال تفاقم أزمة الطاقة
-
01:11رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تسجل 106.50 دولارًا للبرميل، والعقود الآجلة للخام الأمريكي تبلغ 102.44 دولارًا
الأكثر متابعة