سياسي أنصار الله: استهداف العدو لمدرسة الجرجاوي للنازحين بغزة جريمة حرب مكتملة الأركان
آخر تحديث 26-05-2025 18:45

عبر المكتب السياسي لأنصار الله عن إدانته واستنكاره الشديد للجريمة المروعة التي ارتكبها كيان العدو الإسرائيلي باستهداف مدرسة الجرجاوي للنازحين في قطاع غزة.

وأكد المجلس في بيان له اليوم الاثنين أن "إحراق العدو لأجساد عشرات النازحين في مدرسة الجرجاوي بغزة محرقة بشرية وجريمة حرب مكتملة الأركان".

وأضاف أن التصعيد الإجرامي الخطير للعدو الإسرائيلي انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني واتفاقيات جنيف، محمّلاً العصابات الإجرامية الصهيونية كامل المسؤولية عن كل الجرائم في غزة، مطالباً المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمنظمات بالتحرك الفوري والجاد لوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة وضمان دخول المساعدات الإنسانية، مجدداً العهد "أننا لن ندخر جهدا في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني".

وفي السياق أكد سياسي أنصار الله أن "القوات المسلحة اليمنية مستمرة في التصعيد العسكري حتى يرضخ العدو ويتوقف كلياً عن العدوان على غزة، ويسمح بدخول المساعدات الإنسانية دون قيود".

وأهاب بالأحرار في شعوب أمتنا والعالم بتصعيد الحراك الضاغط على مجرمي الحرب وقتلة الأطفال مشيدا بالتصعيد والضغط على كل الحكومات التي تدعم جرائم كيان الاحتلال بالمال والسلاح وبالمواقف السياسية والإعلامية.

 


رئيس هيئة الأوقاف اليمنية: دماء الشهيد الإمام الخامنئي عززت تماسك الشعب الإيراني وغيرت موازين الشرق الأوسط
المسيرة نت| متابعات: صرح رئيس الهيئة العامة للأوقاف في اليمن، عبد المجيد عبد الرحمن الحوثي، بأن استشهاد الإمام السيد علي الخامنئي قد نقل الشعب الإيراني إلى مرحلة جديدة، مؤكدا إن دماء القائد الشهيد لم تُعزز فقط تماسك الشعب الإيراني وثباته، بل غيرت أيضاً معادلات الشرق الأوسط لصالح محور المقاومة.
قوى الجهاد والمقاومة الفلسطينية ترحب بقرار لجنة الطوارئ الحكومية في غزة تقديم استقالتها
المسيرة نت| متابعات: رحبت قوى وفصائل الجهاد والمقاومة الفلسطينية، بقرار لجنة الطوارئ الحكومية في قطاع غزة بتقديم استقالتها، مؤكّدةً أن ذلك يعكس الجدية والحرص التام على إنجاح مسار ترتيب البيت الداخلي الفلسطيني ونقل مسؤولية إدارة قطاع غزة إلى اللجنة الوطنية لإدارة غزة.
رئيس هيئة الأوقاف اليمنية: دماء الشهيد الإمام الخامنئي عززت تماسك الشعب الإيراني وغيرت موازين الشرق الأوسط
المسيرة نت| متابعات: صرح رئيس الهيئة العامة للأوقاف في اليمن، عبد المجيد عبد الرحمن الحوثي، بأن استشهاد الإمام السيد علي الخامنئي قد نقل الشعب الإيراني إلى مرحلة جديدة، مؤكدا إن دماء القائد الشهيد لم تُعزز فقط تماسك الشعب الإيراني وثباته، بل غيرت أيضاً معادلات الشرق الأوسط لصالح محور المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 16:33
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارة من مسيّرة للعدو الإسرائيلي على بلدة برعشيت قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 16:21
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف بلدة برعشيت في قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 16:21
    الصحة اللبنانية: 4319 شهيدا و12203 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلد منذ 2 مارس الماضي
  • 15:52
    مصادر سورية: توغل قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من ناقلتي جند إلى سرية جملة "سرية الوادي" في منطقة حوض اليرموك
  • 15:52
    الصحة اللبنانية: 4 شهداء في غارة العدو الإسرائيلي على بلدة النبطية الفوقا جنوبي لبنان
  • 15:51
    حركة المجاهدين: استقالة لجنة الطوارئ بغزة تعكس تغليب المصلحة الوطنية العليا، وتستوجب من الوسطاء والأطراف المعنية التعامل معها بجدية ومسؤولية
الأكثر متابعة