213 مسيرةً في الحديدة تجدّد دعمَها لغزة وتباركُ العمليات اليمنية في عمق الكيان
آخر تحديث 23-05-2025 15:00

الحديدة | المسيرة نت: رحّب أبناءُ محافظة الحديدة "حارس البحر الأحمر" بنجاحِ العمليات العسكرية البطولة التي تنفّذها القواتُ المسلحة اليمنية داخل عمق الكيان الصهيوني، والتي كان لها أثرٌ كبيرٌ في إرباك العدوّ، داعين إلى الاستمرار في التصعيد حتى يتم رفع الحصار بشكل كامل وتحرير فلسطين.

جاء ذلك في الاحتشاد الجماهيري الكبير وغير المسبوق لأبناء تهامة في 213 ساحة متفرقة، اليوم الجمعة، تحت شعار "ثباتًا مع غزة.. سنصعّد في مواجهة جريمة الإبادة والتجويع".

ورفع المشاركون في المسيرات الأعلام اليمنية والفلسطينية، مردّدين هتافات مناهضة للسياسة الأمريكية ومؤكّـدة على الموقف الثابت للشعب اليمني في مناصرة القضية الفلسطينية، والمندّدة بجرائم الاحتلال الصهيوني المتصاعدة في غزة، وبالصمت العربي والتواطؤ مع الاحتلال الإسرائيلي.

وعبَّـروا عن التضامن ودعمهم اللامحدود والواسع للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، كما عبَّـروا عن غضبهم الشديد من المجازر الوحشية التي يرتكبها العدوّ بحق المدنيين، معلنين تفويضهم الكامل للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي لاتِّخاذ ما يلزم من إجراءات رادعة ضد الاحتلال، حتى يتوقف عدوانه ويرفع الحصار عن غزة.

واستهجن المتظاهرون تصعيد الاحتلال الصهيوني لجرائمه، بما في ذلك سياسة التجويع والتعطيش، وتدمير مقومات الحياة الأَسَاسية في قطاع غزة من مياه وكهرباء ومرافق صحية وسكنية، في ظل موقف عربي وإسلامي متخاذل وصمت دولي مخزٍ، داعين الشعوب العربية والإسلامية إلى كسر حاجز الصمت واتِّخاذ موقف عملي لنصرة غزة، محذرين من العواقب الإلهية لأي تهاون أَو تواطؤ.

وأشار بيانُ مسيرات الحديدة، إلى موقف الشعب اليمني وقيادة الثورية والسياسية الثابت في دعم المقاومة الفلسطينية، معلنًا تفويض السيد القائد باتِّخاذ ما يراه مناسبًا لوقف العدوان وإدخَال المساعدات إلى غزة.

وبارك العمليات العسكرية الصاروخية التي استهدفت مطار "اللُّد" المسمَّى إسرائيليًّا "بن غوريون" التي كان آخرها اليوم الجمعة، مُشيرًا إلى أن حالةَ الذعر التي اجتاحت الاحتلال هي نتيجةٌ طبيعيةٌ لرد الشعب اليمني على جرائمه.

وشدّد البيان على "أهميّة استمرار التعبئة العامة والتحشيد ورفع الجهوزية القتالية، لمواجهة أي عدوان إسرائيلي جديد على بلادنا، إلى جانبِ تفعيل المقاطعة الاقتصادية الشاملة للبضائع الأمريكية والإسرائيلية وكل من يدعم الاحتلال".


الحسني: الإخفاقات الاقتصادية السعودية سببها العدوان على اليمن والرهان الخاطئ على الاستثمار الخارجي
المسيرة | خاص: تطرق المحلل السياسي ورئيس التحرير بقناة المسيرة طالب الحسني، إلى الإخفاقات السعودية على المستوى الاقتصادي، مؤكداً أن التراجع لم يقتصر على مشروع "نيوم" فحسب، بل شمل مجمل "رؤية 2030" التي أطلقها محمد بن سلمان.
نتنياهو ينسف "الاتفاق" ويعلن مرحلة "فرض الشروط بالقوة".. تهديد بالتصعيد وإلغاء كل حقوق الفلسطينيين
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: كشفت تصريحات مجرم الحرب بنيامين نتنياهو، مساء اليوم، عن حقيقة التعامل الصهيوني مع اتفاق وقف إطلاق النار بصورة خاصة، واستحقاقات الشعب الفلسطيني بشكل عام، ما يؤكد أن العدو يهندس لاستغلال الاتفاق لتمرير كامل أهدافه غير المشروعة، مقابل تجريد فلسطين وشعبها من أدنى الحقوق التي كفلتها كل القوانين.
نتنياهو ينسف "الاتفاق" ويعلن مرحلة "فرض الشروط بالقوة".. تهديد بالتصعيد وإلغاء كل حقوق الفلسطينيين
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: كشفت تصريحات مجرم الحرب بنيامين نتنياهو، مساء اليوم، عن حقيقة التعامل الصهيوني مع اتفاق وقف إطلاق النار بصورة خاصة، واستحقاقات الشعب الفلسطيني بشكل عام، ما يؤكد أن العدو يهندس لاستغلال الاتفاق لتمرير كامل أهدافه غير المشروعة، مقابل تجريد فلسطين وشعبها من أدنى الحقوق التي كفلتها كل القوانين.
الأخبار العاجلة
  • 00:25
    كوريا الشمالية: أجرينا اختبارًا لنظام إطلاق صواريخ متعددة كبير الحجم
  • 23:35
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تنفذ عمليات هدم لمنازل قرب جامع العرب في مدينة القنيطرة القديمة
  • 23:35
    الصحة الفلسطينية: استشهاد شاب متأثرا بإصابته برصاص العدو في الظاهرية جنوب الخليل
  • 22:47
    مجرم الحرب نتنياهو: لن يتم فتح معبر رفح أمام البضائع وسنفحص كل من يعبر منه
  • 22:19
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو في بلدة الظاهرية جنوب الخليل
  • 22:08
    مصادر فلسطينية: العدو ينسف بالمتفجرات عددًا من المباني السكنية في مناطق احتلاله شرق خان يونس جنوب القطاع
الأكثر متابعة