الرئيس المشاط يرسم ملامح المرحلة.. قادمون على نصر استراتيجي
خاص| 20 ابريل| المسيرة نت: وضح رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط معالم المرحلة المقبلة في إطار مواجهة العدوان الأمريكي على بلدنا أثناء قيادة المعتوه دونالد ترامب. وتضمن الخطاب الاستثنائي مساء اليوم الكثير من الرسائل الهامة التي وزعت على الداخل والخارج، وفيها من الثبات والطمأنينة والثقة بالانتصار ما لا حدود له.
على المستوى العسكري، أشار الرئيس المشاط إلى أن المجرم ترامب يحشد أكثر، غير أن هذا الحشد يدل على أن الأسلحة الأمريكية قد فشلت، وأنه إذا حشد العدو الأمريكي أكثر، كلما وفر صيداً لاستهدافه أكثر.
ومن الرسائل الهامة في هذا الجانب، تأكيد الرئيس المشاط على أن حاملة الطائرات الأمريكية فقدت قيادتها وسيطرتها، مؤكداً بما لا يدع مجالاً للشك بأن الحاملة [هاري اس اس ترومان] قد خرجت عن الخدمة.
هذا الخروج للحاملة ترومان وفشلها في تحقيق أي انتصار على اليمن، دفع بالعدو الأمريكي للبحث عن خيارات أخرى، حيث جلب المزيد من القطع العسكرية والأسلحة الأخرى.
ويخاطب الرئيس المشاط الداخل الأمريكي، مبيناً أن رئيسهم معتوه، لأنه رمى بكل أوراق أمريكا وأحرقها في اليمن، فحاملة الطائرات هاري ترومان قد فقدت أهميتها وجدواها، كما أحرق أهمية القاذفات الاستراتيجية، وكذلك المنظومة الكهرومغناطيسية والتي لم يتم الحديث عنها مسبقاً.
كما بعث الرئيس المشاط رسالة لكل المناوئين لأمريكا قائلاً: "مددوا ولا تبالوا"، فقد فشلت حاملات الطائرات الأمريكية، وفشلت القاذفات الاستراتيجية.
كانت كل هذه المنظومة تحتفظ بها واشنطن للدخول في معركة عسكرية مع الصين أو روسيا، لكن لم يكن أحد يتصور أن تتحطم هيبتها وتسقط في اليمن، وهو البلد الذي خرج من ركام حرب أرهقته طيلة عشر سنوات مضت.
ومن اللافت أيضاً، حديث الرئيس المشاط عن تجاوز القدرات العسكرية اليمنية لمنظومة الكهرومغناطيسي الأمريكية التي كان يهدد بها روسيا والصين، وذلك في غضون فترة لم تتعدى 10 أيام، فقد تمكنت الصواريخ اليمنية من تعدي هذه المنظومة والوصول إلى عمق كيان العدو.
ويتساءل الرئيس المشاط: أليست حماقة أن تحرك أمريكا لكل أوراقها في اليمن وأن ينهي ترامب سمعة أمريكا؟
وفي لغة هادئة وواثقة، يبعث الرئيس المشاط رسائل مزدوجة للداخل والخارج بشأن قاذفات B2قائلاً :" ستأتي أخبارها قريباً بإذن الله سبحانه وتعالى".
لقد ظن ترامب أنه دخل نزهة في اليمن، لكنه وقع في مستنقع استراتيجي، كما يقول الرئيس المشاط، ولن يخرج منه، مؤكداً أن الفترة الرئاسية له لن تكون كافية لتحقيق طموحه على الإطلاق.
وواصل الرئيس قائلًا: "يمكن أن تمضي هنجمة المجرم ترامب على شعوب، أما أصل العرب وأصل الشهامة وأصل الرجولة لا يمكن أن تستمر عليه الهنجمة الأمريكية، وقد سمعتم بالأمس من سيدنا القائد موقفه القوي.. لا أنت ولا أبوك يا ترامب تستطيع أن تمنعنا من أن نؤدي موقفنا الإيماني والأخلاقي والديني تجاه أهل غزة مهما كان.
ويبين الرئيس المشاط أهم مقومات النجاح لليمن في مواجهة أمريكا، مؤكداً أننا "نتكئ على قوة استراتيجية تتمثل في وحدة القيادة، قيادة واحدة لهذا البلد، اسمها السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي، شعب واحد تحت قيادة هذا القائد، حكومة ودولة ومؤسسات رسمية تدعم هذا الانسجام بين هذا الثنائي".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
-
18:38إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا