مفتي سلطنة عُمان يشيد بصمود الشعب اليمني ويدعو له بالنصر
متابعات | 19 أبريل | المسيرة نت: أشاد مفتي عام سلطنة عُمان، الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، بالصمود العظيم للشعب اليمني في وجه العدوان السافر على اليمن.
وقال الشيخ الخليلي في منشور له اليوم السبت، نحيي بطولات الشعب اليمني الشقيق الصامد، وندين العدوان السافر الذي شنته قوات العدو على اليمن العزيز وأهله.
نحيي بطولات الشعب اليمني الشقيق الصامد، وندين العدوان السافر الذي شنته قوات العدو على اليمن العزيز وأهله؛ سائلين الله للشهـ.ـداء الأبرار أن يتغمدهم برحمته، وينصر أبطال اليمن نصرا عزيزا تقوى به الجماعات المستضعفة وتظهر به كلمته تعالى. pic.twitter.com/Lhphc1ThLB
— أحمد بن حمد الخليلي (@AhmedHAlKhalili) April 19, 2025
وأعرب عن رجائه لشهداء الأبرار بالرحمة، وأن يتقبلهم الله تعالى بلطفه، وأن يتغمدهم برحمته، وأن ينصر أبطال اليمن نصرًا عزيزًا تتقوى به الجماعات المستضعفة وتظهر به كلمة الله تعالى.
واستشهد المفتي بالآية الكريمة من سورة القصص: ﴿وَنُرِيدُ أَن نَّمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الْأَرْضِ وَنَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَنَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ * وَنُمَكِّنَ لَهُمْ فِي الْأَرْضِ وَنُرِيَ فِرْعَوْنَ وَهَامَانَ وَجُنُودَهُمَا مِنْهُم مَّا كَانُوا يَحْذَرُونَ﴾. صدق الله العظيم.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
-
20:42رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
-
20:09صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
-
20:01مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
-
19:59الصحة اللبنانية: 7 شهداء من بينهم طفلة وامرأة و8 جرحى بينهم امرأتان في غارة للعدو الإسرائيلي فجر اليوم على بلدة زفتا في قضاء النبطية جنوب لبنان