ترحيب فلسطيني واسع بالقصف اليمني داخل عمق الكيان الصهيوني
متابعات | 14 أبريل | المسيرة نت: تواصل حركات المقاومة الفلسطينية، مباركتها وترحيبها للعمليات العسكرية اليمنية في قصف عمق الكيان الصهيوني.
وأشادت حركة "فتح الانتفاضة" اليوم الاثنين، بمواصلة القوات اليمنية المسلحة دك عمق الكيان الصهيوني بالصواريخ، لافتة إلى أنها رسائل بالنار من اليمن العظيم أن غزة ومقاومتها ليست وحدها.
وباركت "فتح الانتفاضة"، في بيان صادر عنها، العملية النوعية والجريئة التي نفذها أبطال اليمن في القوات المسلحة باستهداف قلب مدينة يافا "تل أبيب" المحتلة، نصرة ومساندة للشعب الفلسطيني.
وأكّد البيان، أن هذه العملية هي رد طبيعي على استمرار حرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني، وجرائم الحرب التي يواصل العدوّ ارتكابها مدعوماً من إدارة ترامب والحكومات الغربية، موضحاً أن مشاركة اليمن في الدفاع عن فلسطين، يأتي في إطار الرد على الدعم الغربي المتواصل للكيان الصهيوني.
وأضافت حركة "فتح الانتفاضة": "لقد أثبت إخواننا في اليمن أن قضية فلسطين والمسجد الأقصى المبارك، هي القضية المركزية للأمة العربية والإسلامية، وأن المقاومة هي السبيل الوحيد لمواجهة الغطرسة الصهيونية والغربية ضد أمتنا".
وكانت حركة المجاهدين الفلسطينية، قد باركت العملية اليمنية الأخيرة التي استهدفت قلب العدوّ الصهيوني في "يافا"، والتي ذكر إعلام العدوّ أنها أدّت لتوقيف مطار "بن غوريون"، وسط تصاعد الحديث عن فشل محاولات الاعتراض.
ودعت حركة المجاهدين الفلسطينية كلّ الشعوب العربية والإسلامية للسير على خطى اليمن في نصرة المقدسات والدماء.
سفير اليمن لدى إيران : مشهدية تشييع الشهيد القائد الخامنئي رسالة قوة لمحور المقاومة وتراجع للهيمنة الصهيو-أمريكية في المنطقة
المسيرة| خاص: أكد سفير الجمهورية اليمنية في طهران، إبراهيم الديلمي، أن الشعب الإيراني وقيادته استطاعوا الجمع بين "الشهادة والانتصار" في مشهدٍ مهيب وغير مسبوق، و بعد مشهد التشيع المهيب ستشهد المنطقة تبدلات وتغيرات للمواقف، وساحات الجهاد والمقاومة ستعزز علاقاتها أكثر.
تصعيد صهيوني جديد جنوب لبنان.. استهداف شاحنة في النبطية وتمشيط بالأسلحة الرشاشة وتحركات عسكرية في الخيام
المسيرة نت | متابعات: صعّد العدو الصهيوني، اليوم الجمعة، اعتداءاته على مناطق جنوب لبنان، عبر سلسلة من الهجمات التي شملت استهدافاً بطائرة مسيّرة، وتحركات عسكرية، وعمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة، في استمرار للخروقات المتواصلة واعتداءاته على القرى والبلدات الحدودية.
حاتمي: سنواصل السير على نهج الشهيد الخامنئي والحشود المليونية أكدت تلاحم الشعب مع مبادئ الثورة
المسيرة نت | متابعات: أكد القائد العام للجيش الإيراني اللواء أمير حاتمي، أن القوات المسلحة الإيرانية ستواصل السير على نهج قائد الثورة الشهيد بكل قوة، مشدداً على أن استشهاده لن يوقف مسيرة الجمهورية الإسلامية، وإنما سيزيدها عزماً وثباتاً في مواجهة التحديات.-
10:12مراسلنا في صعدة: خروج جماهيري كبير بمدينة صعدة في مسيرة (إحياءً لذكرى استشهاد الإمام زيد عليه السلام، وتأييدا لبيان القوات المسلحة)
-
09:33مصادر لبنانية: جريحان باستهداف مسيّرة للعدو شاحنة أثناء تفريغ النفايات على أطراف شوكين- كفردجال في قضاء النبطية
-
09:22وكالة الأنباء اللبنانية: مسيّرة للعدو ألقت صباحا قنبلة صوتية على محيط المنصوري جنوب لبنان
-
09:18مصادر فلسطينية: قوات العدو تُطلق قنابل دخانية جنوب مخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
04:09مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلا خلال اقتحام بلدة حزما شمالي القدس المحتلة
-
03:27وكالة الأنباء الكورية الشمالية: اجتماع اللجنة العسكرية المركزية يقرر تعزيز القوة النووية من حيث الكم والنوع