مشايخ مأرب يعلنون تأييدهم لقرار قائد الثورة إمهال العدو الصهيوني أربعة أيام لفتح المعابر مع غزة
آخر تحديث 08-03-2025 22:29

متابعات | 8 مارس | المسيرة نت: أعلن مشايخ ووجهاء محافظة مأرب تأييدهم ومباركتهم للقرار الشجاع لقائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي، بإمهال العدو الصهيوني أربعة أيام لفتح المعابر والسماح بإدخال الغذاء والدواء لسكان قطاع غزة ما لم فإن اليمن سيستأنف عملياته البحرية ضد الملاحة الإسرائيلية.

وأكدوا خلال اجتماع مساء اليوم بحضور عضو لجنة المصالحة الوطنية الشيخ محمد الأمير وعدد من مشايخ ووجهاء مأرب، الجاهزية لتنفيذ الخيارات التي تتخذها القيادة الثورية نصرة للشعب الفلسطيني لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس ضد العدو الأمريكي الصهيوني.

وأدان مشايخ مأرب إيقاف العدو الصهيوني إدخال المساعدات الإنسانية وإغلاق المعابر مع قطاع غزة بغطاء ودعم أمريكي، في انتهاك سافر لاتفاق وقف إطلاق النار.

وجددوا التأكيد على الوقوف الكامل مع الشعب الفلسطيني وحقه في تحرير كامل الأراضي الفلسطينية، داعين الشعوب والدول العربية والإسلامية إلى اتخاذ خطوات فاعلة لكسر الحصار عن إخوانهم في قطاع غزة والعمل على إفشال مخططات العدو لتهجير الشعب الفلسطيني.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة