ريمة.. وقفات ومسيران تأكيدا على الجهوزية لمواجهة الأعداء
آخر تحديث 03-02-2025 20:31

ريمة | 03 فبراير | المسيرة نت: نظم خريجو دورات "طوفان الأقصى" بعزلتي بني عبدالعزيز والقرصب في مديرية كسمة بمحافظة ريمة اليوم الاثنين، وقفتين ومسيرين راجلين، تأكيدا على الموقف الثابت في نصرة الشعب الفلسطيني، والاستعداد لمواجهة أي عدوان على اليمن.

وردد المشاركون في الوقفتين والمسيرين، الشعارات المنددة بالتهديدات الصهيونية الأمريكية البريطانية لليمن وشعوب المنطقة، مستنكرين محاولات ترمب المجرم تهجير أبناء غزة، وكذا استمرار العدو الصهيوني في خروقاته وجرائمه في لبنان وغزة والضفة الغربية.

وأكدوا الاستمرار في دورات التعبئة العامة ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية ومواصلة النفير العام والاستعداد لخوض المعركة المباشرة مع أعداء اليمن.

كما أكد أبناء بني عبدالعزيز والقرصب الجهوزية لتنفيذ أي قرارات يتخذها قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، لمساندة الشعب والمقاومة الفلسطينية ومواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني.

إلى ذلك أقيمت وقفتان لطلاب مدرستي 26 سبتمبر وجمال عبدالناصر في منطقة بني الضبيبي في مديرية الجبين، أكد المشاركون فيها الاستمرار في دعم وإسناد غزة.

الأسد: خيارات اليمن مفتوحة لانتزاع الحقوق وعلى السعودية الاستجابة أو مواجهة الردع
المسيرة نت | خاص: تشهد الساحة اليمنية مرحلة تتصاعد فيها الدعوات إلى إنهاء العدوان ورفع الحصار واستعادة الحقوق الوطنية، في ظل تأكيد متواصل على أن استمرار السياسات العدائية لم يفضِ إلا إلى تعميق المعاناة الإنسانية وإطالة أمد الأزمة، في وقت تفرض فيه المتغيرات الإقليمية والدولية معادلات جديدة تعيد رسم موازين القوة في المنطقة.
انتهاكات العدو الصهيوني تتصاعد في غزة والضفة الغربية
المسيرة نت| متابعات: تشهد الأراضي الفلسطينية المحتلة موجة تصعيد جديدة تعكس إصرار العدو الصهيوني على تقويض كافة اتفاقيات التهدئة وخرق المواثيق الدولية، متجاوزًا التفاهمات الأخيرة في قطاع غزة، وبالتوازي مع حملة مسعورة تنفذها قواته في مختلف محافظات الضفة الغربية والقدس المحتلة.
الخارجية الإيرانية: الاعتداءات الأمريكية على سواحلنا الجنوبية انتهاك لمذكرة التفاهم والرد الدفاعي حق مشروع
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة الغارات الجوية العدوانية التي شنها الجيش الأمريكي، مساء أمس، على عدد من نقاط المراقبة الواقعة على السواحل الجنوبية لإيران، مؤكدة أن هذه الاعتداءات تمثل انتهاكًا صريحًا للبند الأول من مذكرة التفاهم، وتصعيدًا من شأنه تقويض فرص التهدئة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 10:47
    الخارجية الإيرانية: القوات المسلحة نفذت ضربات ضد أهداف مرتبطة بالقوات الأمريكية المعتدية رداً على العدوان
  • 10:40
    إعلام العدو: "حدث أمني" متواصل منذ ساعات الفجر في مستوطنة "بيت آرييه" شمال رام الله بعد دخول فلسطينيين اثنين
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: الكيان الصهيوني هاجم لبنان بالتنسيق مع واشنطن وهذا أيضاً انتهاك للبند الأول من مذكرة التفاهم
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: الاعتداءات الأمريكية التي استهدفت منشآت المراقبة الساحلية انتهاك للبند الأول من مذكرة التفاهم
  • 10:24
    الخارجية الإيرانية: ندين بشدة الغارات الجوية التي شنها الجيش الأمريكي مساء أمس على نقاط بسواحلنا الجنوبية
  • 09:28
    قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: القوات المسلحة على أتم الاستعداد لتعزيز سيادة البلاد
الأكثر متابعة