القسام تنشر أسماء أربع مجندات صهيونيات سيفرج عنهن غدًا السبت
آخر تحديث 24-01-2025 20:51

متابعات | 24 يناير | المسيرة نت: أعلن الناطق باسم كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس ابو عبيدة أنه ،وفي إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى أن القسام قررت الإفراج يوم غد السبت عن أربع مجندات اسيرات في غزة.

وقال أبو عبيدة في تغريدة عبر قناته الرسمية مساء اليوم الجمعة أن المجندات التالية أسماؤهن المجندة كارينا أرئيف ، والمجندة دانييل جلبوع، والمجندة نعمة ليفي، المجندة ليري إلباج سيفرج عنهن غدا السبت.

وبموجب الاتفاق سيفرج مقابل المجندات الأربعة عن 200 أسيراً فلسطينيا بينهم 120 أسيراً محكومين بالسجن بالمؤبد، و 80 اسيراً محكومين بأحكام عالية.

وأفاد مكتب إعلام الأسرى في حركة حماس أنه وبعد إعلان فصائل المقاومة الفلسطينية أسماء أسرى الاحتلال المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي تضمنت أسماء أربع مجندات؛ ننتظر قائمة الأسرى الفلسطينيين المنوي الإفراج عنهم غدًا والتي ستتضمن 120 أسيرا من ذوي المؤبدات، و80 أسيرا من أصحاب المحكوميات العالية حسب ما نص عليه اتفاق وقف إطلاق النار في صفقة التبادل.

واعلنت رئاسة وزراء العدو الصهيونية عن استلام قائمة حركة حماس وأنها ستعلق عليها لاحقا.

وسلمت كتائب الشهيد عز الدين القسام، مساء الأحد الماضي، الأسيرات الصهيونيات الثلاث، إلى الصليب الأحمر وسط مدينة غزة، ضمن تنفيذ الدفعة الأولى من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة