القسام تنشر أسماء أربع مجندات صهيونيات سيفرج عنهن غدًا السبت
آخر تحديث 24-01-2025 20:51

متابعات | 24 يناير | المسيرة نت: أعلن الناطق باسم كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس ابو عبيدة أنه ،وفي إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى أن القسام قررت الإفراج يوم غد السبت عن أربع مجندات اسيرات في غزة.

وقال أبو عبيدة في تغريدة عبر قناته الرسمية مساء اليوم الجمعة أن المجندات التالية أسماؤهن المجندة كارينا أرئيف ، والمجندة دانييل جلبوع، والمجندة نعمة ليفي، المجندة ليري إلباج سيفرج عنهن غدا السبت.

وبموجب الاتفاق سيفرج مقابل المجندات الأربعة عن 200 أسيراً فلسطينيا بينهم 120 أسيراً محكومين بالسجن بالمؤبد، و 80 اسيراً محكومين بأحكام عالية.

وأفاد مكتب إعلام الأسرى في حركة حماس أنه وبعد إعلان فصائل المقاومة الفلسطينية أسماء أسرى الاحتلال المنوي الإفراج عنهم غدًا، والتي تضمنت أسماء أربع مجندات؛ ننتظر قائمة الأسرى الفلسطينيين المنوي الإفراج عنهم غدًا والتي ستتضمن 120 أسيرا من ذوي المؤبدات، و80 أسيرا من أصحاب المحكوميات العالية حسب ما نص عليه اتفاق وقف إطلاق النار في صفقة التبادل.

واعلنت رئاسة وزراء العدو الصهيونية عن استلام قائمة حركة حماس وأنها ستعلق عليها لاحقا.

وسلمت كتائب الشهيد عز الدين القسام، مساء الأحد الماضي، الأسيرات الصهيونيات الثلاث، إلى الصليب الأحمر وسط مدينة غزة، ضمن تنفيذ الدفعة الأولى من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
الأكثر متابعة