شرطة محافظة ريمة تحيي الذكرى السنوية للشهيد القائد بفعالية خطابية
ريمة | 23 يناير | المسيرة نت: أحيت شرطة محافظة ريمة الذكرى السنوية للشهيد القائد بفعالية خطابية أكدت على ضرورة التمسك بالمشروع القرآني .
وأكدت كلمات الفعالية على أن المشروع القرآني كان بمثابة المنقذ لهذه الأمة كونه يمثل المشروع الإلهي الذي نهجته المسيرة القرآنية.
وتطرقت الكلمات إلى دور الشهيد القائد في إحياء روحية الأمة في مواجهة أعدائها والتعريف بمخاطرهم كونه يعتبر الإمتداد الحقيقي لهداة الأمة وملامح الرعاية الإلهية التي كانت تحيط بالمجاهدين في تلك الأوقات مع بداية بزوغ فجر المشروع القرآني.
ولفتت الكلمات إلى أبرز ثمار المشروع القرآني التي تجسدت واقعاً في نصرة دين الله والمستضعفين في هذه الأمة حتى أصبح المشروع القرآني واقعاً ينظر إليه العالم بنضرة الفخر والاعزاز كونه يؤكد مصدر القوة الإلهية ومن تلك الثمار القوة العسكرية اليمنية التي برزت في هذه المرحلة في نصرة الشعب الفلسطيني.
وشددت الكلمات على ضرورة التمسك بالمشروع القرآني والعمل على إحياء روحية الجهاد والاستشهاد في سبيل الله تعالى ونصرة المستضعفين من أبناء هذه الأمة وآخرها الدخول المباشر في مواجهة الكيان الإسرائيلي والأمريكي نصرة للمستضعفين في غزة.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان