رئيس الوزراء يطلع على حجم الأضرار التي طالت محطة حزيز الكهربائية
صنعاء | 12 يناير | المسيرة نت: التقى رئيس مجلس الوزراء أحمد غالب الرهوي، اليوم الأحد، وزير الكهرباء والطاقة والمياه الدكتور علي سيف ونائبه عادل صالح بادر.
جرى في اللقاء الوقوف على حجم الأضرار التي طالت محطة حزيز الكهربائية عقب الاعتداء الثلاثي السافر للعدو الأمريكي، الإسرائيلي والبريطاني على المحطة الجمعة الماضية والخطة البديلة للوزارة ممثلة بالمؤسسة العامة للكهرباء لإعادة التيار الكهربائي.
وفي اللقاء جدّد رئيس مجلس الوزراء التأكيد على أن العدوان الأمريكي، البريطاني، والصهيوني الجبان لن يزيد الشعب اليمني إلا قوة وتصميمًا على مواصلة نصرة وإسناد المظلومين في غزة مهما كان حجم التضحيات.
وحث قيادة وزارة ومؤسسة الكهرباء على الاستعداد والجاهزية الدائمة للتعامل مع أي عدوان جديد بما يضمن عودة الخدمة بشكل عاجل.
وعبر الرهوي عن الشكر والتقدير للإجراءات المتخذة من قبل قيادة وزارة ومؤسسة الكهرباء والمعالجات العاجلة لإعادة إصلاح الأضرار التي طالت محطات التوليد في العاصمة صنعاء ومحافظة الحديدة.
وأشاد بجهود الكادر الفني التابع لوزارة ومؤسسة الكهرباء وجهودهم الكبيرة والمستمرة في تقييم وإصلاح الأضرار التي طالت محطات توليد التيار الكهربائي.
فيما استعرض وزير الكهرباء والمياه ونائبه مضمون الخطة البديلة وآلية التنفيذ وأهميتها في ظل استمرار العدوان الأمريكي، البريطاني، الصهيوني علي اليمن لما فيه ضمان استمرار الخدمة وعدم تعطل مصالح المواطنين.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
استمرار الجرائم والغارات و"التفجيرات" في لبنان: العدو ينسف أوهام "الاستسلام الحكومي"
المسيرة نت | متابعة خاصة: يواصل العدو الصهيوني جرائمه وخروقاته وكل أشكال الانتهاكات في لبنان، في ظل سريان "اتفاق وقف إطلاق النار"، ليجدد التأكيد على عزمه لمواصلة الاستباحة في ظل "الاستسلام الحكومي"، ما يجعل من هذا "الاتفاق" غطاءً للتصعيد، وهو الأمر الذي ترفضه المقاومة الإسلامية والأحرار في الداخل اللبناني.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
16:54وزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي دورية للشرطة قرب مركز شرطة الشيخ رضوان شمال غرب مدينة غزة
-
16:33مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى إصابات بعضهم حرجة بقصف طيران العدو مواطنين قرب مفترق بهلول في حي الشيخ رضوان شمال مدينة غزة
-
16:26مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة بنت جبيل لناحية كونين جنوب لبنان
-
16:21مصادر لبنانية: عدوان لطائرات العدو الإسرائيلي على بلدة دير عامص جنوب لبنان
-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني