ذمار تحتضن 21 مسيرة حملت شعار "ثابتون مع غزة.. ومستمرون في مواجهة المشروع الصهيو أمريكي"
آخر تحديث 13-12-2024 17:56

ذمار | 13 ديسمبر | المسيرة نت: وسع أحرار محافظة ذمار، الجمعة، خروجهم الجماهيري الكبير في مسيرات "ثابتون مع غزة.. ومستمرون في مواجهة المشروع الصهيو أمريكي"، تأكيداً على مواصلة الطريق وحمل الموقف المبدئي المناصر للشعب الفلسطيني.

 

وفي المسيرات التي خرجت في المدينة وعموم مديريات المحافظة، بحضور قيادات السلطة المحلية، ردد أحرار ذمار العبارات المنددة باستمرار المجازر الصهيونية في غزة والانتهاكات التي تستهدف مقدرات الشعب السوري.

ورفع أحرار ذمار اللافتات المؤكدة على الجاهزية العالية لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" إسناداً لمعركة "طوفان الأقصى"، مجددين تفويض السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

واستنكر المشاركون استمرار الجمود العربي والإسلامي حيال الإجرام الصهيوني في غزة، ومشاريع التوسع في الأراضي السورية، محذرين من عواقب الصمت والجمود أمام التحركات "الإسرائيلية" التي تستهدف كل الشعوب.

وصدر عن المسيرات بيان مشترك، دعا "الجميع للقيام بمسؤولياتهم ابتداءً بالشعب السوري وكل دول المنطقة شعوباً وأنظمة وأحزاباً وجماعات؛ لأن مخططات الأعداء لا تستثني أحداً".

وأكد البيان أن جميع أبناء الأمة وخصوصا المسيطرين على سوريا "أمام اختبار حقيقي في صدق نواياهم وتوجهاتهم".

وأعلن البيان النفير العام، داعياً إلى الاستمرار بالتعبئة العامة، والالتحاق بالدورات العسكرية بمئات الآلاف من المقاتلين بوعي إيماني صادق، ويقين راسخ".

وقال البيان "ندعو للتحرك بوعي مستمد من كتاب الله العظيم، لا يسقط أمام تضليل الأعداء ومؤامراتهم، وبجاهزية قتالية عالية تتصدى لكل تحركات الأعداء وأدواتهم، وتلحق بهم الهزيمة الساحقة".

وأكد أحرار ذمار في بيانهم "مستمرون بالخروج بالمسيرات المليونية والأنشطة والفعاليات والتبرع بالمال والمقاطعة الاقتصادية للأعداء حتى النصر الموعود".




 

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 13:59
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب جراء استهدافه بنيران مسيّرة للعدو في محيط مفترق الشجاعية شرقي مدينة غزة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
الأكثر متابعة