مسيرات كبرى في 93 ساحة بمحافظة حجة مباركة للبنان واستمراراً في دعم غزة
حجة | 29 نوفمبر | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة حجة اليوم الجمعة، في 93 ساحة في مسيرات تضامنية مع الشعبين الفلسطيني واللبناني بعنوان “مباركة للبنان ومع غزة حتى النصر والاحتلال إلى زوال”.
وعبر أبناء حجة عن الفخر والاعتزاز بالانتصار الذي حققه حزب الله على الكيان الصهيوني.. مباركين لحزب الله والمقاومة والشعب اللبناني على هذا الانتصار العظيم.
ووصفوا هذا الانتصار بالتاريخي على قوى الاستكبار العالمي بقيادة “أمريكا، وبريطانيا، والكيان الصهيوني”.
وأكد أبناء حجة في المسيرات ، أن زمن الهزائم ولّى وجاء زمن الانتصارات.
وأشاروا إلى أن الضغوط الأمريكية واستخدام الورقة الاقتصادية لن ولم تثن شعب الحكمة والإيمان من استمرار دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية والانتصار للأقصى ودماء وأرواح الشهداء ولن تؤثر على موقف اليمن الثابت والمناصر لفلسطين ولبنان.
وجدد أبناء حجة التأكيد على دعمهم لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ كافة الخيارات لدعم وإسناد الشعب الفلسطيني المظلوم.
وبارك بيان صادر عن المسيرات لحزب الله والشعب اللبناني الانتصار التاريخي الذي تحقق بتوفيق الله، مشيرًا إلى أن حزب الله أضاف انتصاراً تاريخياً جديداً لسجل انتصاراته السابقة وهو مقدمة للانتصار الأكبر على ثلاثي الشر “إسرائيل، أمريكا وبريطانيا”.
وأكد استجابة أبناء اليمن لدعوة السيد القائد في بذل المزيد من الجهود عسكرياً وشعبياً وفي كل المجالات لنصرة الشعب الفلسطيني، وقال للسيد القائد “أبشر بنا يا قائدنا فنحن نعدك بأن نضاعف جهودنا بكل ما نستطيع وما أوتينا من قوة”.
وخاطب البيان أبناء الشعب الفلسطيني بالقول “مجدداً لن نترككم وحدكم فنحن معكم حتى النصر”، مباركًا للشعب اليمني حلول العيد الـ57 للاستقلال الـ 30 من نوفمبر وطرد آخر جندي بريطاني محتل من جنوب الوطن الحبيب بعد احتلال دام 129 عاماً.
كما خاطب بيان المسيرات قوى الغزو والاحتلال قائلًا “لكل محتل، مصيرك الحتمي هو الزوال مهما طال احتلالك أو عظمت قوتك”.
وذكّر شعوب الأمة العربية والإسلامية “بأن إخوانكم في فلسطين ما يزالون يتعرضون للإبادة على أيدي الصهاينة للعام الثاني على التوالي، وعلى شعوب أمتنا أن تعلم أن حديث العدو الإسرائيلي عن تغيير ما أسماه بالشرق الأوسط هو حديث عن مصيرها ومستقبلها”.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية