استشهاد شاب فلسطيني متأثرا بجراحه شرق خانيونس
آخر تحديث 14-07-2018 09:49

استشهد شاب فلسطيني، صباح اليوم السبت، متأثرا بإصابته برصاص العدو الصهيوني خلال مسيرات العودة على حدود خانيونس جنوب غزة.

فلسطين المحتلة | 14 يوليو | المسيرة نت: استشهد شاب فلسطيني،  صباح اليوم السبت، متأثرا بإصابته برصاص العدو الصهيوني خلال مسيرات العودة على حدود خانيونس جنوب غزة.

ونقلت وكالة "فلسطين الآن" عن عائلة الشهيد قولها: إن نجلها محمد ناصر شراب 18 عاما استشهد متأثرا بجراحه الحرجة التي أصيب بها خلال مسيرات العودة وكسر الحصار شرق خانيونس جنوب قطاع غزة.

ودخل شراب في حال موت سريري في ساعة متأخرة من الليل إلى أن أعلن عن استشهاده في السابعة صباحا.

وارتفع الى اثنين عدد الشهداء الذين ارتقوا في جمعة الخان الأحمر فيما وصل عدد المصابين الى 220.

وكانت مسيرات العودة انطلقت في 30 من مارس الماضي، على حدود قطاع غزة، أسفرت عن استشهاد 137 مواطنا، وإصابة أكثر من 14 ألف آخرين بجراح مختلفة بحسب وزارة الصحة الفلسطينية.

تطبيق أمني لقوات التعبئة العامة بريمة يعزز الجهوزية واليقظة الأمنية
المسيرة نت | خاص: نفذت المنظومة الأمنية لقوات التعبئة العامة بعزلة بني الضبيبي، مديرية الجبين بمحافظة ريمة، تطبيقاً أمنياً يحاكي كيفية التعامل مع التهديدات المحتملة.
الخارجية تحذر من استمرار العدوان الصهيوني على لبنان وفلسطين: يقود لتفجير المنطقة والسلم الدولي
المسيرة نت | صنعاء: حذّرت وزارة الخارجية والمغتربين من أن استمرار العدوان الإسرائيلي على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين.
عراقجي في باكستان لبحث الخطوط الحمراء بالملف النووي ومضيق هرمز
المسيرة نت | متابعات: كثف وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي اليوم من حراكه الدبلوماسي في إطار توضيح رؤية الجمهورية الإسلامية تجاه مسار السلام ووقف الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    الخارجية الإيرانية: عراقجي سيبحث في روسيا تعزيز العلاقات الثنائية مع كبار المسؤولين، وآخر التطورات الإقليمية والدولية
  • 20:51
    الخارجية الإيرانية: الوزير عراقجي توجه إلى موسكو على رأس وفد في إطار مواصلة المشاورات الدبلوماسية
  • 20:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو شن غارات على بلدات كفرا وياطر وخربة سلم جنوب لبنان
  • 20:51
    وزارة الخارجية: استمرار العدوان على فلسطين ولبنان وإيران قد يجر المنطقة إلى حرب واسعة تهدد الأمن والسلم الدوليين
  • 20:50
    وزارة الخارجية: فلسطين هي خندق الأمة وخط دفاعها الأول، وفشل العدوان عليها هو إفشال لمخططات العدو في بقية الدول
  • 20:50
    وزارة الخارجية: كيان العدو يحاول استغلال انشغال العالم بالعدوان على إيران لتحقيق مآربه الخبيثة في فلسطين ولبنان