حرائر بني حشيش تحيي ذكرى الشهيد وتقدم قافلة للشعبين الفلسطيني واللبناني
آخر تحديث 09-11-2024 18:55

صنعاء | 09 نوفمبر | المسيرة نت: أحيت الهيئة النسائية بمديرية بني حشيش في محافظة صنعاء اليوم السبت، الذكرى السنوية للشهيد تحت شعار "تضحيات خالدة ودماء تنتصر".

وأكدت كلمات المشاركات أهمية إحياء هذه المناسبة، لتجسيد عظمة الشهادة ومكانة الشهداء، والوفاء لتضحياتهم في سبيل الحق والذود عن الوطن.

وأشارت إلى أن الذكرى السنوية للشهيد محطة لتعزيز ثقافة الاستشهاد في نفوس الأجيال، وتخليد مواقف ومآثر الشهداء، واستبسالهم في مواجهة الأعداء دفاعا عن الوطن وأمنه واستقلاله.. داعية إلى الاهتمام بأسر الشهداء وتوفير الرعاية لهم.

وعلى هامش الفعالية قدمت حرائر مديرية بني حشيش قافلة مالية في إطار حملة "ويؤثرون على أنفسهم" إسهاما في إيواء وإغاثة من شردهم العدو الصهيوني من مدنهم وقراهم في لبنان، ودعماً للشعب الفلسطيني.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة