قافلة غذائية من المنطقة العسكرية الخامسة للمتضررين في عزلة همدان بمديرية ملحان
آخر تحديث 03-09-2024 23:56

المحويت | 03 سبتمبر | المسيرة نت: قدّمت قوات التعبئة العامة والمنطقة العسكرية الخامسة في محافظة الحديدة اليوم الثلاثاء، قافلة مساعدات غذائية للمتضررين في عزلة همدان في مديرية ملحان بمحافظة المحويت، جراء السيول الناتجة عن الأمطار الغزيرة.

ووصلت قوات التعبئة ومجاميع من أفراد المنطقة العسكرية الخامسة إلى عزلة همدان، لتقديم مساعدات غذائية للمتضررين بفعل السيول الجارفة الناتجة عن الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الماضية، وكان في استقبالهم مدير المديرية غمدان العزكي وعدد من مشايخ ووجهاء المديرية.

وأوضح رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ - رئيس التحرير نصر الدين عامر، أن قوات من التعبئة العامة وأفراد من المنطقة العسكرية الخامسة، قاموا بإيصال المساعدات إلى أبناء عزلة همدان في مديرية ملحان المحاصرين جراء السيول الجارفة والأمطار الغزيرة.

مجزرة نُقُم.. شاهدٌ أبدي على الإجرام الأمريكي السعودي والتواطؤ الأممي والدولي
المسيرة نت | خاص: في الـ11 من مايو 2015، ارتكب تحالف العدوان الأمريكي السعودي واحدة من أبشع المجازر بحق المدنيين في اليمن، حين استهدف منطقة جبل نقم والأحياء السكنية المحيطة بها في العاصمة صنعاء بأسلحة محرمة دولياً، استُخدمت فيها قنابل فراغية وارتجاجية شديدة التدمير، في جريمة ما تزال محفورة في ذاكرة اليمنيين بوصفها واحدة من أكثر الهجمات دموية وإجراماً خلال سنوات الحرب والحصار.
العدو يوسّع دائرة التصعيد وينسف ما تبقى من "جهود السلام": "قانون" إجرامي جديد بحق الأسرى
المسيرة نت | متابعات: أقدم العدو الصهيوني اليوم على خطوة إجرامية تصعيدية تؤكد تنصله من كل التزاماته، وتدشن مرحلة جديدة من الإجرام بعيداً عن جهود السلام، ما يؤكد إصرار العدو على التصعيد، مستغلاً الدعم الأمريكي وتواطؤ الوسطاء.
الإعلام الأمريكي يضج وخبراء يؤكدون: النزيف الملياري و"معادلة هرمز" يضعان اقتصاد واشنطن أمام الانهيار
المسيرة نت | خاص: تتزايد التحذيرات من دخول الولايات المتحدة أزمة طاقة خانقة، مع استمرار تراجع المخزونات النفطية الإستراتيجية والتجارية، وارتفاع المخاوف من تداعيات أي اضطراب طويل الأمد في إمدادات النفط، خصوصاً مع إحكام إيران قبضتها على الملاحة الأمريكية في مضيق هرمز.
الأخبار العاجلة
  • 03:25
    فاينانشال تايمز عن اقتصاديين: عجز الاحتياطي الفيدرالي عن خفض الفائدة نصف نقطة مئوية قد يكلف الاقتصاد الأمريكي نحو 200 مليار دولار من الناتج المفقود
  • 03:23
    فاينانشال تايمز: وقود الطائرات ارتفع بأكثر من 70% ما أدى إلى زيادة أسعار تذاكر السفر الجوي وتسريع انهيار شركة سبيريت إيرلاينز منخفضة التكلفة
  • 03:23
    فاينانشال تايمز: الأمريكيون دفعوا 35 مليار دولار إضافية للبنزين والديزل منذ بدء الحرب على إيران
  • 03:22
    فاينانشال تايمز: أسعار الديزل في الولايات المتحدة ارتفعت إلى 5.66 دولار مقتربة من مستواها القياسي
  • 03:19
    فاينانشال تايمز عن خبراء اقتصاديين: حجم التكاليف المالية للحرب على إيران كبير لدرجة لا يمكن إخفاؤه إلى الأبد
  • 03:18
    فاينانشال تايمز: حرب ترامب على إيران تكبد الاقتصاد الأمريكي خسائر بمئات المليارات من الدولارات بسبب ارتفاع أسعار الوقود وتكاليف الاقتراض وتعطل سلاسل التوريد
الأكثر متابعة