مجلس الشورى يدين تدنيس قيادات الصهاينة للمسجد الأقصى المبارك
صنعاء | 15 أغسطس | المسيرة نت: أدان مجلس الشورى بشدة تدنيس عدد من قيادات الصهاينة والمستوطنين اليهود للمسجد الأقصى المبارك تحت حراسة مشدده، معتبرا ذلك انتهاكا خطيرا وسافرا للمقدسات الإسلامية.
وحذر المجلس في بيان له اليوم من مغبة استمرار تدنيس واقتحام المستجد الأقصى بحجج واهية وتمكين سلطات العدو مئات المتطرفين اليهود برفقة قيادات صهيونية نصب حلقات الرقص والغناء في باحات الأقصى وغيرها من الأعمال الاستفزازية لمشاعر المسلمين في العالم.
ولفت البيان إلى أن اقتحام الصهاينة بقيادة المتطرف بن غفير لباحات المسجد الأقصى يأتي ضمن سلسلة الانتهاكات والأعمال الاجرامية التي ترتكبها إسرائيل بحق الشعب الفلسطيني على مرأي ومسمع العالم.
واستهجن المسجل تخاذل الأنظمة العربية وفي مقدمتها أنظمة العمالة والتطبيع جراء ما يجري من انتهاكات للمقدسات الاسلامية ومجازر وحرب إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني وسقوط أكثر من 140 ألف ما بين شهيد وجريح جلهم من النساء والأطفال.
وخاطب المجلس ما تبقى من الضمير الإنساني والوجدان العربي والإسلامي والشعوب الحرة بسرعة التحرك العاجل والتصعيد على كافة المستويات من آجل انقاذ الشعب الفلسطيني وانهاء العدوان والحصار.
وجدد المجلس التنديد بالدور الأمريكي الاجرامي للكيان الصهيوني والتماهي مع مخططات الصهيونية العالمية من خلال دعمها اللامحدود للمجرم نتنياهو بصفقات السلاح المحرمة دوليا والمصنعة خصيصا لتنفيذ الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني الأعزل في غزة وفلسطين والذي تجاوزت قيمتها مليارات الدولارات.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
-
20:42رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
-
20:09صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
-
20:01مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان