السيد القائد: صمود وثبات الشعب الفلسطيني يقدم درساً للعالم أجمع
آخر تحديث 15-08-2024 17:01

خاص| 15 أغسطس | المسيرة نت: أكد السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي-يحفظه الله- أن الأخوة المجاهدين في فلسطين يقدمون النموذج الأرقى في صفوف الأمة ويدافعون عن كرامة وعزة وشرف الأمة. 

وتطرق السيد القائد في خطابه اليوم الخميس إلى مسار العمليات البطولية التي يسجلها المجاهدون في فلسطين بمشاركة كل فصائل المقاومة، في تأكيد على ثبات المجاهدين، واستمرار عملياتهم الموجعة للعدو، والتي كان أبرزها هذا الأسبوع قصف "تل أبيب" بالصواريخ، يافا المحتلة. 
وقال السيد القائد: "عمليات القصف بالهاون والصواريخ من ضمنها القصف بالصواريخ إلى ما يسميه العدو "تل أبيب"، لها دلالة كبيرة، في الوقت الذي يتوقع فيه العدو أنه قد أنهى كتائب القسام، وأوصلها إلى مرحلة العجز، فالاستمرار بالقصف الصاروخي إلى "يافا"، هو نجاح كبير في حد ذاته، لافتاً إلى أن استمرار عمليات سرايا القدس جنباً إلى جنب مع كتائب القسام في التصدي للعدو الصهيوني، يعد كذلك انجازاً.

وأكد السيد القائد  أن ثبات الشعب الفلسطيني، هو درس كبير لكل الأمة، فذلك المستوى من الثبات والتمسك بالقضية، والصبر والتحمل في سبيل الله، هو درس للأمة التي تتخاذل عن أبسط الخطوات العملية"، منوهاً إلى أن "ثبات الشعب الفلسطيني عظيم". 
وعرج السيد القائد إلى انتهاكات العدو، مشيراً إلى أن العدو الإسرائيلي يكرر بشكل مستمر اقتحام المسجد الأقصى، والاستهداف للمقدسات، منوهاً إلى أن "اقتحام الأقصى الشريف هو تذكير للمسلمين جميعاً بمسؤوليتهم، لأن تلك المقدسات هي كل المسلمين، والمسجد الأقصى والقدس هو من مقدسات المسلمين جمعياً في كل أنحاء الأرض، وعليهم مسؤولية أمام الله، وتجاه الشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية هناك".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة