قنص جنديين سعوديين ودك موقع عسكري بنجران
لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الجمعة، برصاص وحدات القنص التابعة للجيش اليمني واللجان الشعبية، كما تم قصف رقابة السديس بنجران
نجران | 13 يناير | المسيرة نت: لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الجمعة، برصاص وحدات القنص التابعة للجيش اليمني واللجان الشعبية، كما استهدف الجيش واللجان رقابة السديس بنجران.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن وحدات القناصة التابعة للجيش واللجان الشعبية تمكنت – بفضل الله – من قتل جنديين سعوديين غربي موقع الشرفة.
وأضاف المصدر أن وحدات المدفعية التابعة للجيش واللجان الشعبية استهدفت رقابة السديس، محققة إصابات مباشرة.
وكانت وحدات الجيش واللجان الشعبية في وقت سابق اليوم قد دمرت دبابة نوع ابرامز تابعة للجيش السعودي في موقع العش العسكري بنجران.
كما دمرت وحدات الجيش اللجان الشعبية، يوم أمس الخميس، آلية تابعة للجيش السعودي خلف موقع سلاطح قبالة منفذ الخضراء، وأطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية صاروخا من نوع أوراغان على تجمعات الجيش السعودي قبالة منفذ الخضراء بنجران.
160 ألف طالب وطالبة: حضور واسع في المدارس الصيفية بمحافظة صنعاء هذا العام
المسيرة نت | خاص: شهدت الدورات الصيفية لهذا العام 1447هـ إقبالاً واسعاً، وتشجيعاً رسمياً وشعبياً يفوق كل الأعوام الماضية؛ حيث بلغ عدد المدارس والمراكز الصيفية في محافظة صنعاء لوحدها قرابة 1900 مدرسة ومركز، وبلغ عدد الطلاب والطالبات الملتحقين بها قرابة 160 ألف طالب وطالبة، وقدمت خلالها العديد من البرامج والأنشطة والمهارات الحديثة، إلى جانب تعلم كتاب الله والقراءة والكتابة، والأنشطة الرياضية والترفيهية.
مجاهدو لبنان يفرضون وقائع جديدة على الحافة الأمامية وخلف خطوط العدو الصهيوني
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان في سياق معركة "العصف المأكول" رسم قواعد اشتباك بالغة التعقيد، في مشهدٍ ميداني يتجاوز مجرد الاشتباك الموضعي والردود التقليدية، محولةً الجليل المحتل وجنوب لبنان إلى ساحة استنزاف تكنولوجي وعسكري وبشري لا يملك العدو الإسرائيلي حيالها سوى الاعتراف بالعجز.
"كالكاليست": خسائر ميناء "أم الرشراش" مستمرة بفعل التأثيرات التي تركها الحصار اليمني
المسيرة نت | متابعات: أقرّت صحيفة كالكاليست الصهيونية المتخصصة بالشؤون الاقتصادية، بأن ميناء أم الرشراش "إيلات" ما يزال يعاني من خسائر وقيود كبيرة في الاستيراد، ويضطر لاستخدام طرق بديلة عبر خليج العقبة، في ظل تفادي شركات الشحن المرور عبر باب المندب رغم توقف العمليات اليمنية.-
22:11إعلام العدو: مئات الآلاف من "الإسرائيليين" تلقوا رسائل تهديد من إيران تقول "استعد لقصف صاروخي"
-
22:09إيران: مسيرات شعبية حاشدة في ميدان الثورة في طهران وعدد من ساحات المحافظات دعما للقيادة والقوات المسلحة الإيرانية
-
22:09مصادر فلسطينية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي تستهدف مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
22:07وول ستريت جورنال عن شركة التأمين مارش: بعض شركات التأمين تشترط التزام السفن بمسار توافق عليه إيران في هرمز للحصول على تغطية مخاطر الحرب
-
22:04وكالة الأنباء العراقية: رئيس الجمهورية يكلف علي الزيدي مرشح الإطار التنسيقي لتشكيل الحكومة العراقية
-
22:03مصادر فلسطينية: 14 إصابة وإحراق منزل وتدمير ممتلكات في هجمات لقطعان المغتصبين على قرية جالود ومحيطها جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة