قنص جنديين سعوديين ودك موقع عسكري بنجران
آخر تحديث 13-01-2017 20:05

لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الجمعة، برصاص وحدات القنص التابعة للجيش اليمني واللجان الشعبية، كما تم قصف رقابة السديس بنجران


نجران | 13 يناير | المسيرة نت: لقي جنديان سعوديان مصرعهما اليوم الجمعة، برصاص وحدات القنص التابعة للجيش اليمني واللجان الشعبية، كما استهدف الجيش واللجان رقابة السديس بنجران.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن وحدات القناصة التابعة للجيش واللجان الشعبية تمكنت – بفضل الله – من قتل جنديين سعوديين غربي موقع الشرفة.
وأضاف المصدر أن وحدات المدفعية التابعة للجيش واللجان الشعبية استهدفت رقابة السديس، محققة إصابات مباشرة.
وكانت وحدات الجيش واللجان الشعبية في وقت سابق اليوم قد دمرت دبابة نوع ابرامز تابعة للجيش السعودي في موقع العش العسكري بنجران.
كما دمرت وحدات الجيش اللجان الشعبية، يوم أمس الخميس، آلية تابعة للجيش السعودي خلف موقع سلاطح قبالة منفذ الخضراء، وأطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية صاروخا من نوع أوراغان على تجمعات الجيش السعودي قبالة منفذ الخضراء بنجران.

الحسني: الانقسام السعودي الإماراتي وانحياز الولايات المتحدة يغذي الصراعات في القرن الإفريقي واليمن
خاص | المسيرة نت: كشف المحلل السياسي طالب الحسني عن أبعاد الخلاف السعودي الإماراتي وتأثيراته على ملفات السودان واليمن، مؤكداً أن التقدير السعودي الخاطئ كان عاملاً أساسياً في غض الطرف عن تحرك الإمارات ومجموعات أداوتها المرتزقة.
الحسني: الانقسام السعودي الإماراتي وانحياز الولايات المتحدة يغذي الصراعات في القرن الإفريقي واليمن
خاص | المسيرة نت: كشف المحلل السياسي طالب الحسني عن أبعاد الخلاف السعودي الإماراتي وتأثيراته على ملفات السودان واليمن، مؤكداً أن التقدير السعودي الخاطئ كان عاملاً أساسياً في غض الطرف عن تحرك الإمارات ومجموعات أداوتها المرتزقة.
الخارجية الكولومبية تحذر من التهديدات الأمريكية: التصعيد على فنزويلا وكولومبيا يهدد استقرار أمريكا اللاتينية
متابعات | المسيرة نت: أعربت وزارة الخارجية الكولومبية عن قلقها البالغ إزاء التصريحات الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التي ألمح فيها إلى إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"، معتبرةً أن هذه التصريحات تمثل تصعيدًا خطيرًا من جانب واشنطن تجاه دولة سيادية في أمريكا اللاتينية.
الأخبار العاجلة
  • 06:14
    أ ف ب: يوتيوب تعلن التزامها بقرار الحكومة الاسترالية بدءا من 10 ديسمبر رغم وصفها للقرار بالمتسرع
  • 06:14
    أ ف ب: أستراليا تحظر استخدام فيسبوك وانستغرام وتيك توك ويوتيوب على من هم دون 16 عاما ضمن أول قانون من نوعه عالميًا
  • 06:14
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تقتحم قرية عنزا جنوب جنين وتختطف مواطنا بعد مداهمة منزله
  • 04:31
    الخارجية الكولومبية: ندعو إلى تعزيز روح الأخوّة وتماسك دول أمريكا اللاتينية والكاريبي وإلى وحدة الشعوب الشقيقة في مواجهة أي عدوان خارجي يستهدف زعزعة السيادة أو استقرار المنطقة
  • 04:31
    الخارجية الكولومبية: نرفض تمامًا أي تهديد خارجي يمس كرامة الشعب الكولومبي أو ينال من سيادة الدولة وسلامة أراضيها
  • 04:31
    وزارة الخارجية الكولومبية: نعرب عن قلقنا البالغ إزاء تصريحات ترامب حول إمكانية تنفيذ عمليات عسكرية ضد كولومبيا بذريعة "مكافحة المخدرات"
الأكثر متابعة