مسير عسكري ووقفة طلابية في الحديدة بذكرى الصرخة والتضامن مع فلسطين
آخر تحديث 14-05-2024 23:35

الحديدة | 14 مايو | المسيرة نت: نظم طلاب كلية التجارة بجامعة الحديدة، اليوم الثلاثاء، وقفة بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.

ورفع المشاركون في الوقفة العلمين اليمني والفلسطيني وشعار الصرخة والبراءة من أعداء الله والإسلام، مؤكدين أن إحياء ذكرى انطلاق الشعار يعزز من القيم الثورية لمواجهة طغيان الشر العالمي المتمثل بأمريكا وإسرائيل وبريطانيا.

وهتفوا بشعار الحرية والنصر للإسلام والتأكيد على المضي في تجسيد أهداف ومضامين الصرخة ومبادئ المسيرة التي أسس لبناتها الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي.

وعبروا عن الاعتزاز بمواقف الطلاب في الجامعات الأمريكية وغيرها من دول العالم، تعبيراً عن الغضب تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من إبادة وجرائم حرب، منددين بقمع هذه التظاهرات الطلابية.

وفي الوقفة أشاد وكيل أول المحافظة أحمد البشري، بتفاعل طلاب كليات الجامعات مع مظلومية الشعب الفلسطيني، مشدداً على أن معركة تحرير القدس الشريف وكل فلسطين لا تخص الشعب الفلسطيني وإنما هي مسؤولية الأمة بأكملها.

وشدد على أنه لا عذر لأي نظام في البلدان العربية والإسلامية عن التنصل وعدم القيام بدوره في نصرة الشعب الفلسطيني وتحفيز مشروع الجهاد لتحرير أرضه المحتلة واستعادة حقوقه المغتصبة.

ووجه البشري رسالة للعدو الأمريكي البريطاني وتحالفهم المهزوم بأن عدوانهم الأرعن على اليمن لن يزيد الشعب اليمني إلا ثباتاً وإصراراً على موقفه في نصرة الشعب الفلسطيني وتجسيد مشروع الجهاد للدفاع عن قضايا الأمة.

وجدد بيان الوقفة، استعداد الشعب اليمني لمواجهة العدوان الأمريكي والبريطاني بكل قوة وثبات، والمضي في خوض المعركة ضد أعداء الله والإنسانية في معركة النصر الموعود والجهاد المقدس.

وحث البيان على الاستمرار في الأنشطة والفعاليات والمظاهرات؛ دعماً وإسناداً وتضامنا مع الشعب الفلسطيني المظلوم، ودعا إلى تصعيد حملة مقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لها.

كما شهدت مديرية القناوص في محافظة الحديدة، اليوم، مسيرا لخريجي الدفعة الأولى من الدورات العسكرية المفتوحة "طوفان الأقصى"، المرحلة الرابعة في مديرية القناوص.

وخلال المسير، الذي حضره قيادات محلية، قدَّم الخريجون - قوام عددهم 200 متدرب- عروضا رمزية عكست مستوى الجهوزية والاستعداد لنصرة الشعب الفلسطيني في مواجهة الكيان الصهيوني، الذي يرتكب أبشع الجرائم في قطاع غزة.

وأكدوا الاستعداد تنفيذ توجيهات القيادة الثورية لنصرة الشعب الفلسطيني، ودعم مقاومته الباسلة في الرد على جرائم العدو الصهيوني.

وجددوا التفويض والتأييد المطلق لكل القرارات التي يتخذها قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وعمليات القوات المسلحة اليمنية؛ نصرة للشعب والمقاومة الفلسطينية التي تخوض معركة "طوفان الأقصى"؛ رداً على جرائم ومجازر العدو الصهيوني المجرم والغاصب.

كما أكد الخريجون أن الشعب اليمني يتوج اليوم بكل فخر وعزة موقفه الثابت والداعم المتنامي مع أبناء الشعب الفلسطيني، بخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" ضد أمريكا وإسرائيل رداً على ما يرتكبه كيان العدو من مجازر وحرب إبادة في غزة.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة