قادمون يا أقصى.. الوية الأنصار تنظم مسير عسكري بمحافظة عمران
متابعات | 02 مارس | المسيرة نت: نظمت ألوية الأنصار اليوم السبت مسيرا عسكريا لـ 2500 مقاتل من وحدات قوات الاحتياط بعد تخرجهم من دورات تدريبية تحت شعار قادمون يا أقصى.
وانطلق المسير العسكري من مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران مرورا بمحافظة الجوف وصولا إلى مديرية مجزر بمحافظة مأرب.
واستمر المسير العسكري ثلاثة أيام قطع المشاركون فيه أكثر من 100 كيلو متر، في إطار الاستعداد ورفع الجاهزية القتالية لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" إسنادا للشعب والمقاومة الفلسطينية.
وجسد مسير "قادمون يا أقصى" مستوى التأهيل والتدريب لقوات الاحتياط لألوية الأنصار لخوض معركة الجهاد المقدس ضد العدو الأمريكي والصهيوني.
وأكد المشاركون جهوزيتهم العالية لتنفيذ القرارات والخيارات التي تتخذها القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى لنصرة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة جماعية من قبل العدو الصهيوني.
وشددوا على الاستعداد للتضحية في سبيل الدفاع عن الوطن والتصدي للعدوان الأمريكي البريطاني الذي ينتهك السيادة اليمنية، والانتصار لقضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
ويأتي المسار العسكري بالتزامن مع تعبئة شعبية شملت المحافظات اليمنية نظمت خلالها مئات الدورات التدريبية العسكرية وعلى مختلف الأسلحة وتخرج منها عشرات آلاف المقاتلين المدربين الجاهزين، المستعدين للتحرك على مسار الجهاد في سبيل الله مساندة الأشقاء في فلسطين المحتلة عامة وقطاع غزة خاصة وفي منازلة العدو الأمريكي البريطاني الى جانب القوات المسلحة اليمنية.


وزارة الخارجية تُشّيد بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان
المسيرة نت | صنعاء: أشادت وزارة الخارجية والمغتربين بتصريحات وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البوسعيدي، التي أدلى بها خلال لقاءه رؤساء تحرير الصحف المحلية وتأكيده على أن الحرب على الجمهورية الإسلامية الإيرانية غير مشروعة وهدفها الحقيقي إضعاف إيران، وإعادة تشكيل المنطقة، والدفع بملف التطبيع، ومنع قيام دولة فلسطينية، وإضعاف كل من يدعم المشروع.
حركة المجاهدين: يوم القدس العالمي محطة ثابتة لتجديد العهد مع فلسطين والقدس
المسيرة نت | متابعات: أصدرت حركة المجاهدين الفلسطينية بياناً اليوم الجمعة، بمناسبة يوم القدس العالمي، مؤكدة أن هذه المناسبة تمثل محطة مضيئة وثابتة في وجدان الأمة الإسلامية، وتؤكد مركزية الصراع بين الحق والباطل، وتسلط الضوء على استمرار العدوان الصهيوني الأمريكي على الشعب الفلسطيني وشعوب الأمة الإسلامية في إيران ولبنان والعراق، في محاولة لكسر إرادة شعوب المنطقة وإخضاعها لمشروع الهيمنة الصهيوأمريكي.
وزير الخزانة الأمريكي: الحرب على إيران تكبد واشنطن 11 مليار دولار حتى الآن
المسيرة نت | متابعات: أعلن وزير الخزانة الأمريكي، سكوت بيسنت، أن الحرب التي تشنها الولايات المتحدة ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية تكبدت البلاد تكاليف مالية ضخمة بلغت نحو 11 مليار دولار أمريكي حتى الآن، في مؤشر واضح على الأثر الاقتصادي الباهظ للتصعيد العسكري المستمر في المنطقة.-
15:26لجان المقاومة: القدس كانت وستبقى بوصلة هذا الصراع وعنوانه وطريق المجاهدين في كل مكان، وعنوانا لوحدة الأمة المجاهدة
-
15:23الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلة (6سنوات) دهسها مغتصب صهيوني في مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية
-
15:14المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا بالصواريخ تجمعين لجنود العدو الإسرائيلي في معتقل الخيام ومحيطه
-
15:14المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا مغتصبة "كابري" شمال فلسطين المحتلة بصلية صاروخية
-
15:14التلفزيون الايراني: القوات المسلحة الإيرانية تطلق دفعة جديدة من الصواريخ نحو الكيان الإسرائيلي
-
14:47المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا مغتصبة "إيفن مناحيم" بصلية صاروخية