حماس: استشهاد الأطفال جوعاً إخفاق للمجتمع الدولي والأمم المتحدة
آخر تحديث 01-03-2024 21:20

متابعات | 01 مارس | المسيرة نت: أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن استشهاد نحو 13 طفلاً في محافظتي غزة والشمال بسبب سوء التغذية والجوع هو إعلان إخفاق للمجتمع الدولي والأمم المتحدة.

وجاء في بيان للحركة أن استشهاد الأطفال يمثل وصمة عار على جبين الإنسانية وسابقة خطيرة في عصرنا الحديث.

وجددت حماس مطالبتها للأمم المتحدة والمؤسسات الإغاثية الدولية بضرورة التحرك العاجل لإنقاذ الأطفال والمدنيين في قطاع غزة، خاصة في محافظتي غزة والشمال.

ودعت تلك المؤسسات إلى عدم الرضوخ لإملاءات الاحتلال الصهيوني المجرم الذي يرتكب إبادة وتطهيرا عرقيا بحق شعبنا الفلسطيني.

 

إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية
أصيب خمسة مواطنين، اليوم السبت، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة، وذلك في استمرار للاعتداءات المتكررة التي تستهدف المناطق السكنية الآمنة على الشريط الحدودي.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
إيران تحذر: أي عدوان سيشعل حربا شاملة
أعلنت طهران رفع مستوى الجهوزية العسكرية إلى أقصاه، مؤكدة أن أي تهديد أو تحرك عدائي سيُقابل برد واسع وحاسم، في ظل تصاعد الخطاب الأمريكي والاستعراض العسكري المتواصل في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 09:35
    المتحدث باسم بلدية غزة: العدو يواصل تحريك "الخط الأصفر" لزيادة المساحات التي يحتلها
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: تجدد إطلاق النار المكثف من آليات العدو شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو اعتقل 5 شبان خلال اقتحامه بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية فجر اليوم
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: إصابة شخص برصاص العدو في محيط عمارة سكينة وسط مدينة خانيونس
  • 08:20
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
الأكثر متابعة