بعد 100 يوم من العدوان.. أبو عبيدة: أي حديث غير وقف العدوان على شعبنا ليس له أي قيمة
متابعات | 14 يناير | المسيرة نت: قال الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة في كلمة متلفزة بعد 100 يوم من العدوان الإسرائيلي على غزة إنه تم تكبيد العدو وما زلنا نكبّده خسائر باهظة تفوق كلفتها ما تكبده في 7 أكتوبر.
وتابع أبو عبيدة بالقول إنه لم يكن أمامنا سوى تفعيل قوتنا للرد على المجازر التي سعت لسحق شعبنا، وما حدث في السابع من أكتوبر جاء ردا على مجازر العدو ضد شعبنا منذ 100 عام.
وأكد أبو عبيدة: خلال 100 يوم استهدفنا وأخرجنا عن الخدمة أكثر من 1000 آلية عسكرية للعدو الصهيوني، مشيرا إلى أن كل السلاح الذي تستخدمه المقاومة خلال عملياتها من صنع كتائب القسام.
وشدد أبو عبيدة على أن أي حديث غير وقف العدوان على شعبنا ليس له أي قيمة، وأن العدو الصهيوني فشل في تحقيق أهدافه ولم يتمكن من تحرير أي أسير لدى المقاومة.
وقلل أبو عبيدة من مزاعم العدو وأن ما يعلن عنه العدو من سيطرة مزعومة هي أمور مثيرة للسخرية وسنثبت كذب هذه الدعاية مشيرا إلى أن قبل 7 أكتوبر لم يكن لدى القسام أي مستودع أسلحة ولا منصات إطلاق صواريخ في غزة.
كما علق أبو عبيدة على أن مصير العديد من أسرى العدو بات مجهولا وعلى الأغلب العديد من الأسرى لدينا قد قُتلوا والعدو يتحمل مسؤولية مصيرهم.
وحيا أبو عبيدة المقاومة في لبنان واليمن والعراق ونعى شهداءهم.
وأهاب أبو عبيدة بمسؤولية الأمة تجاه فلسطين: من واجبنا أن نحيط ملياري مسلم في العالم بأن العدو الصهيوني دمر معظم مساجد قطاع غزة.
واختتم أبو عبيدة برسالة هامة أنه جاءتنا رسائل المقاومة بتوسيع عملياتها في قادم الأيام مع استمرار العدوان على غزة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش