إب.. فعاليات تضامنية مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة
إب | 26 ديسمبر | المسيرة نت: نظم أبناء عزل الأصيور والأبعون والأسلوم في مديرية حزم العدين بمحافظة إب اليوم الثلاثاء، لقاءاً قبلياً للتأكيد على ثبات الموقف المعلن المناصر للقضية والمقاومة الفلسطينية تحت شعار “تحالف حماية السفن الإسرائيلية لا يرهبنا “.
وأكد المشاركون في الوقفة تفويضهم لقائد الثورة لاتخاذ الخيارات المناسبة نصرةً للشعب والمقاومة الفلسطينية.
وأشار بيان صادر عن الوقفة إلى الاستعداد والجهوزية لمواجهة أمريكا وإسرائيل في حال تجرئتا على مواجهة الشعب اليمني.
وأوضح أن تحالف قوى الاستكبار العالمي لحماية السفن الإسرائيلية لن يغير من موقف القيادة والشعب اليمني ولن يؤثر على عملياته البحرية ضد السفن الإسرائيلية او المتجهة إلى موانئه.
وحذر البيان، الدول التي يتم دفعها وتوريطها في تحالف حماية سفن إسرائيل بأن أي عمل عدائي ضد الشعب اليمني وموقفه المناصر للشعب الفلسطيني لن يمر دون رد وأن أهداف وعمليات القوات البحرية ستتوسع بتوسع المشاركة في التحالف المزعوم.
إلى ذلك أقيمت بعزلة الأصيور بمديرية حزم العدين وقفة احتجاجية نسائية وطلابية للتنديد بجرائم الكيان الصهيوني بحق أطفال ونساء وشيوخ غزة والأراضي المحتلة.
وأشادت المشاركات بصمود الشعب الفلسطيني وبطولات المقاومة في غزة أمام الإرهاب الصهيوني المدعوم أمريكيا وغربياً.
وأكد بيان صادر عن الوقفة أن عملية “طوفان الأقصى” كان لها بالغ الأثر في إعادة الروح للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة الأولى والمركزية.
وباركت المشاركات عمليات القوات المسلحة في البحرين الأحمر والعربي واستهداف السفن الإسرائيلية وما تحققه القوة الصاروخية والطيران المسير من نجاحات باستهداف العدو في الأراضي المحتلة، داعيات إلى مواصلة العمليات نصرة للشعب الفلسطيني.
الأسد: خيارات اليمن مفتوحة لانتزاع الحقوق وعلى السعودية الاستجابة أو مواجهة الردع
المسيرة نت | خاص: تشهد الساحة اليمنية مرحلة تتصاعد فيها الدعوات إلى إنهاء العدوان ورفع الحصار واستعادة الحقوق الوطنية، في ظل تأكيد متواصل على أن استمرار السياسات العدائية لم يفضِ إلا إلى تعميق المعاناة الإنسانية وإطالة أمد الأزمة، في وقت تفرض فيه المتغيرات الإقليمية والدولية معادلات جديدة تعيد رسم موازين القوة في المنطقة.
ناصر الدين: إقامة العدو للبؤر الاستيطانية في القدس لن يغير من هويتها
متابعات | المسيرة نت: حذر عضو المكتب السياسي ورئيس مكتب شؤون القدس في حركة حماس ،هارون ناصر الدين، من تصاعد أعمال التجريف الواسعة في أراضي بلدة مخماس شمال القدس المحتلة، تمهيداً لإقامة بؤرة استيطانية جديدة، بالتوازي مع استمرار عمليات الهدم والمصادرة في عدة أحياء بالمدينة المقدسة.
الخارجية الإيرانية: الاعتداءات الأمريكية على سواحلنا الجنوبية انتهاك لمذكرة التفاهم والرد الدفاعي حق مشروع
المسيرة نت| متابعات: أدانت وزارة الخارجية الإيرانية بشدة الغارات الجوية العدوانية التي شنها الجيش الأمريكي، مساء أمس، على عدد من نقاط المراقبة الواقعة على السواحل الجنوبية لإيران، مؤكدة أن هذه الاعتداءات تمثل انتهاكًا صريحًا للبند الأول من مذكرة التفاهم، وتصعيدًا من شأنه تقويض فرص التهدئة في المنطقة.-
15:34مصادر فلسطينية: شهيدان في قصف مسيّرة للعدو خيام نازحين في مواصي مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
15:34مصادر فلسطينية: ارتقاء طفل وجرح آخرين في قصف طائرة مسيّرة للعدو استهدف خيامًا للنازحين في مواصي مدينة خان يونس.
-
15:34هيئة بحرية بريطانية: الإبلاغ عن تعرض ناقلة لإصابة بمقذوف مجهول في مضيق هرمز، ولا تقارير عن أضرار بيئية حتى الآن
-
15:34مصادر فلسطينية: إصابة عدد من المواطنين بقصف طيران العدو مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
15:34مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي تتوغل في ريف درعا وتداهم عددا من منازل الأهالي
-
15:34وزارة الصحة بغزة: الحصيلة التراكمية للعدوان الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر 2023 ترتفع إلى 73,051 شهيداً و173,437 جريحاً