كتائب القسام: دمرنا 72 آلية عسكرية كلياً أو جزئياً للعدو خلال الـ72 ساعة الأخيرة
متابعات | 14 ديسمبر | المسيرة نـت: أعلن الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة حماس، أبو عبيدة، عدّة عملياتٍ نفّذها مجاهدو القسام ضد القوات الإسرائيلية الموجودة في مختلف مناطق التوغل والتحشّد في قطاع غزّة، مؤكّداً قتل 36 جندياً إسرائيلياً وتدمير عشرات الآليات خلال الساعات الـ72 الأخيرة.
وأكّد أبو عبيدة، في بيانٍ مقتضب، اليوم الخميس، أنّ مجاهدي كتائب القسّام دمروا بشكلٍ كلي أو جزئي 72 آلية عسكرية خلال الأيام الثلاثة الماضية.
وتضمّن بيان أبو عبيدة نقلاً لتأكيد مجاهدي القسّام قتل 36 جندياً إسرائيلياً وإيقاع عشرات الجنود الآخرين بين قتيلٍ وجريح، والاستيلاء على عتاد ومتعلقات لبعض الجنود، في إثر استهداف القوات المتوغلة بالقذائف والعبوّات المضادة للتحصينات والأفراد والاشتباك معهم من مسافة صفر.
وأضاف الناطق باسم كتائب القسّام أنّ مجاهدي الكتائب استهدفوا فرق الإنقاذ التابعة لـ"جيش" الاحتلال في محاور القتال، إضافةً إلى تنفيذ عمليات قنصٍ محقّقة للجنود.
واستهدف مجاهدو القسّام مقرات وغرف القيادة الميدانية لقوات الاحتلال الإسرائيلية في مناطق التوغّل، كما دكّوا التحشّدات العسكرية بقذائف "الهاون" والصواريخ قصيرة المدى في كافة محاور القتال، ووجهوا رشقات صاروخية نحو أهداف متنوعة وبمديات مختلفة إلى داخل كيان الاحتلال، حسبما جاء في بيان أبو عبيدة.
يُذكر أنّ كتائب الشهيد عز الدين القسّام أعلنت، اليوم الخميس، أنّ مجاهديها في حي الشجاعية شرقي مدينة غزّة، تمكّنوا من استهداف قوةٍ راجلة للاحتلال الإسرائيلي بقذيفةٍ مضادة للأفراد، وإيقاع أفرادها بين قتيلٍ وجريح.
وأعلنت كتائب القسّام، في عدّة بياناتٍ مقتضبة، عن عملياتٍ لمجاهديها في مختلف مناطق ومحاور القتال مع قوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة شمالي ووسط وجنوبي قطاع غزّة.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز