إب.. مسيرة للمعاقين  تضامنا مع الشعب الفلسطيني وقطاع غزة
آخر تحديث 10-12-2023 21:41

متابعات | 10 ديسمبر | المسيرة نت: نظم اليوم الإتحاد الوطني لجمعيات المعاقين اليمنيين وصندوق رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة إب، مسيرة رمزية للمعاقين من المحافظة تضامنا مع الشعب الفلسطيني وقطاع غزة.

وفي المسيرة التي تقدمها وكيل المحافظة الدكتور اشرف المتوكل ، أكد المشاركون تضامنهم الكامل مع أبناء غزة الذين يتعرضون لحرب إبادة ووحشية لا نظير لها على ايدي الصهاينة المدعومين من أمريكا .
وأوضح بيان المسيرة الذي تلاه مدير مكتب الثقافة عبدالحكيم مقبل، أن التواطئ والانحياز الدولي والأممي للصهاينة على حساب الجرائم البشعة بحق أبناء غزة يدل على مدى الانحلال الاخلاقي وانعدام الضمير الانساني عند تلك الانظمة.
وأشاد البيان بالعمليات العظيمة التي نفذها أبطال القوات البحرية في البحرين الأحمر والعربي وإغلاق البحر الأحمر أمام السفن الإسرائيلية أو المتجهة لإسرائيل ردا على حصار الصهاينة لغزة، لافتا الى ضرورة الاستمرار في التحرك الشعبي والجماهيري الواسع ضد جرائم الصهاينة والضغط على الأنظمة لتقديم مرتكبيها للمحاكمة في الجنايات الدولية.
وكان الوكيل المتوكل قد ألقى كلمة حيا فيها موقف القيادة الثورية والشعب اليمني لنصرة الشعب الفلسطيني، معبرا عن الفخر والاعتزاز بالخطوات العظيمة التي وجهت بها قيادة الثورة ونفذتها القوات المسلحة للدخول المباشر في الحرب ضد الصهاينة.
بدورهما أوضح أمين فرع اتحاد جمعيات المعاقين رياض الرياشي ومدير صندوق رعاية المعاقين فتحي خشافة، أن عملية طوفان الأقصى كان لها بالغ الأثر في إعادة الروح للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة الأولى والمركزية وساهمت في كسر شوكة الصهاينة وحطمت غرورهم وكبرهم .
وأشارا إلى أن الصهاينة بجرائمهم تلك يعجلون بزوالهم ولن ينفعهم خيانة المطبعين من الانظمة اذا ما انتفضت الشعوب العربية والإسلامية .

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:38
    وزارة الداخلية بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي مركبة للشرطة في خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 8 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع
  • 19:35
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
الأكثر متابعة