العدو الصهيوني يتوغل في أراضي الفلسطينيين ويستهدف المزارعين والصيادين في غزة
توغلت جرافات العدو الصهيوني صباح اليوم الأحد، في أراضي المواطنين الفلسطينيين شرق بلدة خزاعة شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق نار تجاه المواطنين.
فلسطين المحتلة | 3 يونيو | المسيرة نت: توغلت جرافات العدو الصهيوني صباح اليوم الأحد، في أراضي المواطنين الفلسطينيين شرق بلدة خزاعة شرقي خان يونس جنوب قطاع غزة، بالتزامن مع إطلاق نار تجاه المواطنين.
ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن شهود عيان قولهم: إن جرافتين عسكريتين صهيونيتين توغلتا في أراضي المواطنين انطلاقاً من بوابة السناطي شرق خزاعة.
وفي سياق منفصل أطلقت زوارق العدو الصهيوني في الساعات الأولى من، صباح اليوم، نيرانها تجاه مراكب الصيادين الفلسطينيين في عرض بحر قطاع غزة.
ولم يبلغ عن وقوع إصابات في صفوف الصيادين.
كما اعتقلت قوات العدو الصهيوني، صباح اليوم، مواطنًا من غزة بزعم تجاوزه السياج الحدودي مع الأراضي المحتلة عام 1948م
وتشهد المنطقة، توتراً شديداً جراء العدوان المتواصل على المواطنين الفلسطينيين منذ بدء مسيرة العودة التي اعتدت عليها وقتلت أكثر من 120 مواطناً وجرحت أكثر من 13 ألف مواطن.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا