حجة.. مسيرات ووقفات تحت عنوان (مع فلسطين جاهزون لكل الخيارات)
حجة | 01 ديسمبر | المسيرة نت: شهد مركز محافظة حجة ومديريات المحافظة اليوم مسيرات ووقفات دعما لصمود الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة تحت عنوان (مع فلسطين جاهزون لكل الخيارات).
المشاركون في المسيرات والوقفات، رفعوا الأعلام اليمنية والفلسطينية، ورددوا الهتافات المنددة بجرائم العدوان الصهيوني على غزة.
وأكد بيان صادر عن المسيرات والوقفات جهوزية أبناء المحافظة لكل الخيارات في الوقوف مع فلسطين، معتبراً نصرة الأقصى في مواجهة أعداء الإسلام واجباً دينياً وإنسانياً وأخلاقياً.
وحيا البيان المواقف المشرفة لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى والقوات المسلحة في دعم وإسناد الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وشدد البيان على الوقوف إلى جانب القيادة الثورية والقوات المسلحة في نصرة الشعب الفلسطيني المقاوم وتقديم التضحيات حتى طرد الكيان الصهيوني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
ودعا البيان كل أحرار العالم لاتخاذ موقف جاد لردع الكيان الغاصب عن الاستمرار في ارتكاب الجرائم الوحشية بحق أهالي غزة، محملاً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي مسئولية تمادي الصهاينة في ارتكاب المجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وجدد البيان تفويض قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة الباسلة والمجاهدين في فلسطين، داعياً إلى الاستمرار في مقاطعة المنتجات والبضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات المشاركة في العدوان على غزة.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
-
20:42رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
-
20:09صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
-
20:01مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
-
19:59الصحة اللبنانية: 7 شهداء من بينهم طفلة وامرأة و8 جرحى بينهم امرأتان في غارة للعدو الإسرائيلي فجر اليوم على بلدة زفتا في قضاء النبطية جنوب لبنان