الوزير الشامي: سنوية الشهيد محطة لاستذكار مآثر وعطاء الشهداء
حجة | 26 نوفمبر | المسيرة نت: أكد وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ضيف الله الشامي أن الذكرى السنوية للشهيد محطة لاستذكار مآثر وعطاء الشهداء وتضحياتهم في سبيل الوطن.
وعبر الوزير الشامي، في فعالية ثقافية نظمتها ألوية النصر بمحافظة حجة بالذكرى السنوية للشهيد، عن الفخر والاعتزاز بتضحيات شهداء الوطن في كافة الجبهات، لافتاً إلى أن هذه الذكرى محطة للتعرف على عظمة الشهداء ومكانتهم واستبسالهم في مواجهة قوى العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي .
وتحدث عن مكانة الشهداء ومنزلتهم عند الله، مؤكداً اهتمام قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى بأسر الشهداء عرفاناً ووفاءً لتضحياتهم في الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
ونوه إلى أن الشهداء سيظلون، منارة للجميع للمضي على دربهم والسير على نهجهم دفاعاً عن الوطن وسيادته واستقلاله.
ولفت وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال إلى المواقف المخزية للأنظمة العربية إزاء ما يتعرض له الشعب الفلسطيني والموقف التاريخي للشعب اليمني والقيادة الثورية في الانتصار للشعب الفلسطيني وإسناد المقاومة الباسلة في مواجهة العدو الصهيوأمريكي.
وأشار إلى أن عملية طوفان الأقصى كشفت الأقنعة وبينت هشاشة الكيان الصهيوني الذي عجز عن مواجهة الرجال في الميدان فلجأ إلى ارتكاب أبشع المجازر بحق النساء والأطفال.
تخللت الفعالية التي حضرها عدد من القيادات العسكرية في ألوية النصر كلمات وفقرات عبرت عن عظمة المناسبة والشهادة في سبيل الله والدفاع عن الوطن.
عروض كشفية لطلاب المدارس الصيفية في عددٍ من المحافظات
المسيرة نت| متابعات: نظّم طلاب ومعلمو الدورات الصيفية بالمدارس الصيفية النموذجية في مديريات محافظة صعدة والجوف والحديدة، عروض كشفية في إطار الأنشطة الميدانية لطلاب الدورات الصيفية.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
قائد الناتو السابق: الضربات الإيرانية دمرت رادارات أمريكية حساسة يصعب تعويضها
المسيرة نت | متابعات: كشف القائد السابق لحلف الناتو، ويسلي كلارك، عن خسائر نوعية تكبدتها الولايات المتحدة على مستوى الأنظمة الدفاعية والمخزون العسكري خلال العدوان على الجمهورية الإسلامية، مؤكداً أن جزءاً مهماً من هذه الخسائر يصعب تعويضه في المدى القريب.-
07:04ويسلي كلارك: بلغت تكلفة الحرب مع إيران 25 مليار دولار، لكن إنتاج هذه المعدات واستبدالها أهم من المال نفسه
-
07:03ويسلي كلارك: نصف مخزوننا من صواريخ ثاد عالية الارتفاع سيستغرق استبدال هذه الصواريخ في بعض الحالات عدة سنوات
-
07:03ويسلي كلارك: مخزوننا من صواريخ توماهوك أقل من 50% واستهلكنا نحو ثلث قدرتنا على اعتراض الصواريخ الباليستية
-
07:03ويسلي كلارك القائد السابق لحلف الناتو: لقد فقدنا في الهجمات الإيرانية رادارات يصعب استبدالها
-
06:32مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف أطراف بلدة الحنية في جنوب لبنان
-
05:25مصادر فلسطينية: إطلاق نار من آليات العدو الإسرائيلي شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة