السيد الخامنئي يطالب الحكومات الإسلامية بمقاطعة الكيان الصهيوني نصرة لغزة
متابعات | 19 نوفمبر | المسيرة نت: أكّد قائد الثورة والجمهورية الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي، اليوم الأحد، أن الكيان الصهيوني هُزم في غزة على الرغم من القصف المكثف، ولم يتمكن من تحقيق هدفه بالقضاء على حركة حماس.
وقال السيد علي خامنئي إن القصف الوحشي على المستشفيات وقتل الأطفال والنساء دليل غضب الصهاينة من هزيمتهم.
وأضاف أن الفشل الصهيوني في غزة يعني فشل الولايات المتحدة والدول الغربية أيضاً في تركيع حماس.
وطالب الحكومات الإسلامية بقطع شريان تدفق الطاقة والبضائع إلى الكيان الإسرائيلي، وقطع العلاقات السياسية معه في الحد الأدنى.
كما طالب الشعوب الإسلامية بعدم نسيان الظلم الذي يتعرض له أهالي غزة، واستمرار التجمعات والتظاهرات.
وشدد على أن تقدم الصهاينة في غزة واقتحامهم المستشفيات والبيوت لا يعني انتصارهم، لأن النصر يعني هزيمة الطرف الآخر وهذا الشيء لم ولن يتحقق.
وأشار السيد خامنئي إلى أن الصهاينة يعتبرون أنهم من العِرق الأسمى وبقية الشعوب أدنى منهم، وهذا هو سبب قتلهم آلاف الأطفال دون الشعور بالذنب.
ولفت إلى أن أحداث غزة كشفت الكثير من الحقائق الخفية، ومنها دعم رؤساء دول غربية للعنصرية الصهيونية.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
-
20:42رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
-
20:09صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
-
20:01مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان