إحباط كيان العدو الإسرائيلي يتواصل وسط استياء وغضب أهالي الأسرى
آخر تحديث 14-10-2023 15:13

متابعات |14 أكتوبر| المسيرة نت: أجرى عدد من أهالي الأسرى الصهاينة في غزة وقفة احتجاجية، اليوم السبت أمام مقرّ وزارة "أمن" كيان العدو الإسرائيلي في "تل أبيب".

وأعربت عائلات الأسرى الصهاينة عن احتجاجها على أداء حكومة نتنياهو، متسائلةً: "أين الجيش؟ أين ابن رئيس الحكومة نتنياهو هل هو في ميامي؟"، مهددة بأنّ التحرّك القائم ما هو إلا البداية.

وحذّر أهالي الأسرى الصهاينة، رئيس كيان العدو إسحاق هرتسوغ، من أنّه إذا لم يعد أبناؤهم "فسيزلزلون الكيان الإسرائيلي إذا تطلّب الأمر، ولن يقبلوا بتركهم في غزة".

ويتعرض وزراء كيان العدو الإسرائيلي لضغوط من جانب المستوطنين الذين يعيشون حالة من الذعر والقلق بسبب عملية "طوفان الأقصى".

على ذات السياق، قال رئيس حكومة العدو السابق إيهود باراك إنّه "لا يوجد مثل هذا الفشل منذ قيام كيان العدو الإسرائيلي.

بدوره أكّد القائد السابق للفيلق الشمالي اللواء في احتياط الاحتلال، نوعام تيبون، أنّ "نتنياهو وحكومته كاملة يتحملون مسؤولية الإخفاق".

وشدّد، في تصريحات لـ "القناة 12" العبرية على أنّ عملية "طوفان الأقصى"،  هو فشل جنونيّ، وهو الإخفاق الأكبر في تاريخ إسرائيل".

وتابع تيبون أنّ "نتنياهو يفقد القيادة، والمسؤولية ملقاة عليه وعلى بتسلئل سموتريتش وبن غفير ودرعي وغولدكنوف، وعلى كامل "حكومة" كيان العدو.

وأعلنت وسائل إعلام العدو إسرائيلي في وقت سابق اليوم عن وصول عدد قتلى كيان العدو منذ بدء عملية "طوفان الأقصى إلى 1500 في حصيلة غير نهائية، كما فاق عدد الجرحى الـ 3000 حتى الساعة.

 

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة