فعاليات متنوعة في حجة استقبالا للمولد النبوي الشريف
آخر تحديث 07-09-2023 23:00

حجة | 07 سبتمبر | المسيرة نت: نظّم فرع اتحاد نساء اليمن في حجة والهيئة النسائية في المحافظة فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف.

وأكدت كلمات الفعالية ضرورة اغتنام ذكرى المولد النبوي الشريف في تعزيز التكافل الاجتماعي، والارتقاء بالأخلاق، والتمسك بالدين، واستلهام العبر والدروس من سيرة نبي الله محمد - صلى الله عليه وآله وسلم.

ونظم فرع مكتب الصحة في مديرية كحلان الشرف بمحافظة حجة والمستشفى الريفي في المديرية فعالية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف -على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

كما نظم أبناء الضلعة والمسيلة والمعينة والمرور في مديرية مدينة حجة، بالتنسيق مع أوقاف المحافظة وزكاة المديرية، أمسية ثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف.

وأكدت كلمات الأمسية على التمسك بالمنهج المحمدي وتعزيز الهوية الإيمانية، والتحشيد والتعبئة للفعالية المركزية وقافلة الرسول الأعظم.

ونظم المجلس المحلي في مديرية أفلح الشام فعالية ثقافية بذكرى المولد الشريف - على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي الفعالية، أكدت الكلمات على أهمية الاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف؛ لإغاظة الأعداء، والرد على الإساءات التي لحقت بالرسول الكريم من قبل أعداء الإسلام.

ونظم فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية في حجة أمسية ثقافية في مديرية وضرة بذكرى المولد النبوي الشريف -على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وأشارت الفعالية إلى أهمية الاحتفاء بمولد الرسول الكريم للتعرف على سيرته العطرة والاقتداء بأخلاقه ومبادئه وقيمه، والتحشيد للفعالية المركزية وقافلة الرسول الأعظم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها