إصابة مواطنين اثنين خلال ساعات بنيران العدو السعودي في مديرية منبه
آخر تحديث 31-07-2023 08:39

صعدة | 31 يوليو | المسيرة نت: أفاد مراسل "المسيرة نت" بإصابة مواطن هو الثاني بنيران العدو السعودي في مديرية منبه الحدودية خلال الساعات الماضية.

وأصيب مواطن، مساء الأحد، جراء إطلاق جنود العدو السعودي نيران أسلحتهم الرشاشة على منازل المواطنين وقراهم في مديرية منبه الحدودية.

يشار إلى أن المناطق الحدودية بمحافظة صعدة تتعرض لاعتداءات متكررة بالقصف الصاروخي والمدفعي والاستهداف المباشر للمدنيين، وبشكل متصاعد في ظل صمت دولي وأممي مطبق.

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
المقاومة العراقية تنفذ 31 عملية بالمسيرات والصواريخ على قواعد الاحتلال الأمريكي
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق تنفيذ 31 عملية ضد العدو الأمريكي، في إطار الرد على العدوان على الجمهورية الإسلامية في إيران.
المقاومة العراقية تنفذ 31 عملية بالمسيرات والصواريخ على قواعد الاحتلال الأمريكي
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق تنفيذ 31 عملية ضد العدو الأمريكي، في إطار الرد على العدوان على الجمهورية الإسلامية في إيران.
الأخبار العاجلة
  • 05:07
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا بصاروخين القاعدة الأمريكية عريفجان في الكويت
  • 05:07
    حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا 4 صواريخ باتجاه مقر الإرهابيين الأمريكيين في المرحلة الثالثة من الموجة 37
  • 04:59
    إعلام العدو: دوي انفجارات قوية تسمع في كل "البلاد" بعد وصول موجة صاروخية من إيران
  • 04:59
    التلفزيون الإيراني: اطلاق موجة جديدة من الصواريخ باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
  • 04:48
    إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران وتوجيهات بالهروب فوراً إلى الملاجئ
  • 04:47
    المقاومة الإسلامية العراقية : نفذنا 31 عملية بمسيرات وصواريخ على قواعد الاحتلال الأمريكي في العراق والمنطقة خلال الـ 24 ساعة الماضية
الأكثر متابعة