هيئة الزكاة تدشن مشروع توزيع الهدايا العيدية النقدية لجرحى الجيش
آخر تحديث 28-06-2023 16:16

صنعاء | 28 يونيو | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة، اليوم الأربعاء، بالتنسيق مع مؤسسة الجرحى، مشروع توزيع الهدايا العيدية النقدية للجرحى من أبناء الجيش لعدد 1500 مستفيد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك تحت شعار "الوفاء لأهل الوفاء".

وفي التدشين، اعتبر وكيل الهيئة علي السقاف المشروع أقل واجب تقدمه هيئة الزكاة تجاه الجرحى العظماء أهل الوفاء في هذه المناسبة.

ونوه الوكيل السقاف بتضحيات الجرحى الجسيمة من قدموا أرواحهم ودمائهم وأجزاء من أجسادهم رخيصة في سبيل الله ومن أجل الحرية والكرامة للشعب اليمني، داعيا مؤسسات الدولة ورجال المال والأعمال أن يكون لهم دور في الاهتمام بالجرحى وأسر الشهداء والمرابطين من رفعوا رأس اليمن عاليا.

من جانبه ثمن المدير التنفيذي لمؤسسة الجرحى، علي الضحياني، الدور الكبير لهيئة الزكاة في الاهتمام بالجرحى من خلال هذا المشروع وغيره من المشاريع العينية والنقدية.

وقال الضحياني: "مهما قدمنا لجرحانا الأوفياء وعملنا من أجلهم لن نفيهم حقهم فنحن نعيش الأمن والعزة والكرامة بفضل تضحياتهم ودمائهم الطاهرة".

وعقب التدشين تفقد الوكيل السقاف ومعه نائب مدير المستشفى العسكري، العميد أنور الذبحاني، ومدير مؤسسة الجرحى، الضحياني، أحوال الجرحى بالمستشفى العسكري بصنعاء وعدد من مراكز الرعاية في أمانة العاصمة، وتبادلوا معهم التهاني والتبريكات العيدية.

ونقلوا خلال الزيارة تحيات وتهاني قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى، بمناسبة عيد الأضحى وتمنياتهما للجرحى الشفاء العاجل، وقدموا لهم الهدايا العيدية العينية والنقدية.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة