علماء اليمن يدعون للخروج الكبير غدا وإعلان الموقف المؤيد لقرارات القيادة والخطوات المشروعة لتأديب دول العدوان
آخر تحديث 25-03-2023 14:19

صنعاء | 25 مارس | المسيرة نت: دعت رابطة علماء اليمن، اليوم السبت الشعب اليمني للخروج الكبير والمشرف غدا وإعلان الموقف المؤيد لقرارات القيادة والخطوات المشروعة لتأديب دول العدوان، مؤكدة مشروعية الرد وأحقية التصعيد والتحرك القتالي حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية، داعية النظامين السعودي والإماراتي لإيقاف عدوانهم على شعبنا والاستجابة لنصح القيادة.

وقالت الرابطة في بيان: إن ذكرى الصمود والصبر والانتصارات التي منَّ الله بها على شعبنا طيلة ثمان سنوات تمثل محطة إيمانية للإقرار بفضل الله والثناء عليه، مشددة على أهمية الوعي وحمل الثقافة القرآنية التي مثلت أقوى سلاح إيماني ومعنوي للمجاهدين في الجبهات.

وأضافت أن النعمة الإلهية تجلت في القيادة الحكيمة التي تقود شعب الإيمان والحكمة نحو المجد والكرامة والحرية وتحقيق السيادة والاستقلال.

ودعت الشعب اليمني المجاهد للتحلي بالمزيد من الوعي أمام مخططات المعتدين ودعايات المنافقين وأراجيفهم والثبات على درب الشهداء، مشددة على أهمية مبدأ الإحسان إلى الضعفاء من الفقراء والمساكين وأسر الشهداء والمرابطين والجرحى وتوسيع دائرة الإحسان لا سيما في شهر رمضان المبارك.

كما دعا علماء اليمن النظامين السعودي والإماراتي لإيقاف عدوانهم وحصارهم ومراجعة حساباتهم والتعامل مع تحذيرات ونصح القيادة بجدية، مؤكدين مشروعية الرد وأحقية التصعيد والتحرك القتالي لجيشنا بمختلف تشكيلاته وتخصصاته حتى تحرير كل شبر من الأراضي اليمنية.

رابطة علماء اليمن دعت كذلك من ارتموا في أحضان تحالف العدوان إلى التوبة والعودة إلى الصف الوطني.

وفي ختام البيان حثت الرابطة الشعب اليمني للخروج الكبير والمشرف عصر الغد وإعلان الموقف المؤيد لقرارات القيادة والخطوات المشروعة لتأديب دول العدوان.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة