عضو السياسي الأعلى الحوثي يشرف على إنهاء قضيتي قتل في عتمة بذمار
آخر تحديث 25-01-2023 22:47

ذمار | 25 يناير | المسيرة نت: أشرف عضو المجلس السياسي الأعلى، رئيس المنظومة العدلية محمد علي الحوثي، اليوم الأربعاء، على إنهاء قضيتي قتل في مديرية عتمة بمحافظة ذمار.

وفي لقاء قبلي، تقدمه عضو السياسي الأعلى الحوثي، بحضور عضو مجلس الشورى المهندس لطف الجرموزي ومدير أمن المحافظة العميد أحمد الشرفي ومسؤول التعبئة العامة أحمد الضوراني ومدير مديرية عتمة عبد المؤمن الجرموزي وعدد من مشايخ ووجهاء مدينة حبابة في مديرية ثلاء محافظة عمران ومديرية عتمة بذمار، أعلن أولياء دم المجني عليه سعيد العزي رمادة من أبناء مديرية عتمة العفو لوجه الله تعالى عن الجاني مختار عبدالرحمن الحبابي من أبناء مدينة حبابة مديرية ثلاء محافظة عمران.

وفي لقاء قبلي آخر، أعلن أولياء دم المجني عليه، عبدالرزاق الموشكي، من أبناء مخلاف سماه في مديرية عتمة العفو عن الجناة من أبناء عزلة بني سويد مخلاف بني بحر في قضية القتل، التي وقعت قبل 12 عاماً لوجه الله تعالى، وتشريفا للحاضرين.

وخلال اللقاءين القبليين، أشاد عضو المجلس السياسي بمواقف أبناء عتمه في العفو لوجه الله تعالى، وترجمة لتوجيهات قائد الثورة بإصلاح ذات البين، وحل القضايا البينية، وتوحيد الجبهة الداخلية.. لافتا إلى أن هذه المواقف هي عادة القبيلة والشهامة والشجاعة التي عرفت بها القبيلة اليمنية.

وقال: "لايزال أبناء عتمة بكل فئاتهم واقفين وقوف الجبال لا يخافون في الله لومة لائم، وقفوا مع وطنهم وقوف الجبال الرواسي، فالوطن هو رأس مال الجميع، ومن خرج وشذ عن الوطن فعاقبته الوبال والخسران".

وأضاف: "نقول لكل من يراهن على أبناء شعبنا في هذا المجتمع الكريم المعطاء، أنت تراهن على الخيال، وأما أبناء شعبنا ومجتمعنا فإنهم في كل يوم يلملمون الجراح ويوحِّدون صفوفهم وجبهاتم، وهذا يدل على عظمتهم وزكاء نفوسهم وشهامتهم وقبيلتهم ووعيهم وتكاتفهم، وأنهم كالجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالحمى والسهر".

وخاطب المراهنين على انهيار الجبهة الداخلية، قائلا: "خبتم وخاب مسعاكم أمام رجال هاماتها أعلى من السحاب، رجال علوها بعلوا السماء لا تخاف ولا تقلق، تعمل على توحيد صفوفها ولملمة جراحها، وما نشاهده في هذه المواقف يمثل الوطن وهذه الصفوف هي صفوف الوطن".

وحدة الساحات في مواجهة الاستباحة وميلاد الشرق الإسلامي العظيم.. قراءة في خطاب السيد القائد
المسيرة نت| خاص: رسم السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في خطابه الأحدث خارطة وعي وبصيرة استباقية تعيد صياغة قواعد الصراع الوجودي في المنطقة، مقدمًا رؤية استراتيجية تؤسس لمرحلة جديدة؛ إذ كان الجوهر الذي أراد ترسيخه في وعي الأمة، أن المعركة اليوم تجاوزت الحدود الجغرافية التقليدية لتدخل في صميم إرادة البقاء، محذّرًا بلهجةٍ حاسمة من أن استمرار الخروقات الصهيونية الإجرامية على لبنان أو تصعيد العدوان على فلسطين سيواجه بردود فعل مباشرة وحاسمة، وهو ما يضع المنطقة أمام واقع عسكري وسياسي جديد كليًّا.
وحدة الساحات في مواجهة الاستباحة وميلاد الشرق الإسلامي العظيم.. قراءة في خطاب السيد القائد
المسيرة نت| خاص: رسم السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في خطابه الأحدث خارطة وعي وبصيرة استباقية تعيد صياغة قواعد الصراع الوجودي في المنطقة، مقدمًا رؤية استراتيجية تؤسس لمرحلة جديدة؛ إذ كان الجوهر الذي أراد ترسيخه في وعي الأمة، أن المعركة اليوم تجاوزت الحدود الجغرافية التقليدية لتدخل في صميم إرادة البقاء، محذّرًا بلهجةٍ حاسمة من أن استمرار الخروقات الصهيونية الإجرامية على لبنان أو تصعيد العدوان على فلسطين سيواجه بردود فعل مباشرة وحاسمة، وهو ما يضع المنطقة أمام واقع عسكري وسياسي جديد كليًّا.
السيد مجتبى الخامنئي: لن نترك المعتدين المجرمين وسنطالب بالتعويض وسندخل إدارة مضيق هرمز في مرحلة جديدة
المسيرة | متابعات: أكد قائد الثورة الإسلامية آية الله سماحة السيد مجتبى الخامنئي أن الشعب الإيراني حول الحرب المفروضة الثالثة عليه إلى ملحمة للدفاع المقدس الثالث على الرغم من الضربات والخسائر الناجمة عن الهجوم الوحشي للعدو.
الأخبار العاجلة
  • 00:12
    وكالة فارس: استشهاد رئيس المجلس الاستراتيجي للعلاقات الخارجية كمال خرازي متأثرا بإصابته في عدوان أمريكي صهيوني استهدف منزله في طهران
  • 00:08
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة في إصبع الجليل
  • 00:08
    قائد القوات البحرية في حرس الثورة الإسلامية: خلال اليومين الماضيين من فترة صمت المعركة العسكرية أدرك العدو والصديق جيداً ومن خلال التجربة، أن إدارة مضيق هرمز قد دخلت مرحلة جديدة
  • 00:00
    حزب الله: استهدفنا الخميس بنى تحتيّة تتبع جيش العدو الإسرائيلي في مدينة حيفا المحتلة بصلية من الصواريخ النوعية
  • 23:58
    حزب الله: استهدفنا تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في محيط بلدية الخيام بصليات صاروخية
  • 23:47
    الرئيس التركي: الإجراءات العدوانية للكيان الإسرائيلي انتهاك فاضح للقانون الدولي، ويجب محاسبته على جرائمه واعتداءاته ضد دول المنطقة
الأكثر متابعة