تخرج دفعة الشهيد الرائد ناجي المقشي من مدرسة تدريب أفراد الشرطة
صنعاء | 22 ديسمبر | المسيرة نت: احتفت مدرسة تدريب أفراد الشرطة، اليوم الخميس، بتخرّج الدفعة الأولى لمسؤوليّ النقاط الأمنية "دفعة الشهيد الرائد ناجي علي أحمد المقشي".
وفي الاحتفال، أكد رئيس أكاديمية الشرطة، اللواء مسعد الظاهري، أن خريجي الدفعة يمثلون رافدا إضافياً للعمل الشرطي، ويُعول عليهم تنفيذ مهامهم في النقاط الأمنية بحرفية ومهنية، وبحسب ما ينص عليه القوانين.
وخاطب الخريجين: "أنتم أكثر قربا من الناس والجمهور، ويؤمل منكم الارتقاء بمهامهكم وأعمالكم الأمنية، وأن تكونوا أرقى من الانحدار نحو مزالق ضعف النفس التي تدفع صاحبها ليكون شخصًا مرتشياً يبيع دينه ووطنه بعرض من الدنيا قليل".
وحث العميد الظاهري الجميع على استشعار المسؤولية في تنفيذ المهام الأمنية . وأضاف: "وجود الجندي في النقاط الأمنية يسهم في تأمين المواطن على نفسه وأهله وماله".
واعتبر مدير مدرسة تدريب أفراد الشرطة، العميد عبدالمجيد ساتر، النقاط الأمنية واجهة وزارة الداخلية، ومنتسبيها ينفذون الأعمال الأمنية التي تصب في خدمة المجتمع بالتصدي للجريمة المنظمة ودحر المجرمين.
ولفت إلى أن الخريجين حظوا بالتدريب والتعليم الراقي والجاد، والعلم المستنير للمضي في خدمة الوطن في الميدان، واضعين نصب أعينهم السعي الدؤوب لتعزيز الأمن الاستقرار والسكينة العامة مهما كلفهم ذلك من تضحيات.
وأشاد العميد ساتر بتضحيات الشهداء من رجال الشرطة والقوات المسلحة، الذين جادو بأرواحهم من أجل أن يعيش الشعب حرا كريماً، وفي أمن ورخاء.
من جانبهم، ثمن الخريجون اهتمام ورعاية قيادة وزارة الداخلية وإدارة مدرسة الشرطة وكافة الضباط والدكاترة.
العميد بن عامر يستعرض تحركات أبو ظبي خلف الستار العربي: الإمارات واجهة للمشروع الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد نائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد عبدالله بن عامر أن مسار التطبيع الإماراتي مع كيان العدو تجاوز العلاقات السياسية أو الاقتصادية إلى شراكة أمنية وعسكرية تخدم الأجندة الأمريكية والإسرائيلية في الخليج والبحر الأحمر والقرن الإفريقي، معتبراً أن أبوظبي تحولت إلى أداة متقدمة لتمرير مشاريع الهيمنة الصهيونية في المنطقة.
فرضيات العدو في لبنان تسقط ومعادلات المقاومة تعيد صياغة المشهد ميدانياً وسياسياً
المسيرة نت | خاص: تشهد الساحة اللبنانية تحولاً ميدانياً وسياسياً متسارعاً أعاد خلط الحسابات التي بُنيت عليها الخطط الصهيونية، بعدما كانت تقديرات العدو تراهن على حسم سريع وتفكيك قدرات المقاومة وفرض متغيرات عبر القوة العسكرية والضغط السياسي، إلا أن الأداء الميداني الأخير أظهر أن المعركة دخلت مرحلة مختلفة، عنوانها استنزاف القوات الإسرائيلية وإسقاط فرضيات السيطرة السريعة، وفتح باب جديد أمام معادلات المقاومة.
فرضيات العدو في لبنان تسقط ومعادلات المقاومة تعيد صياغة المشهد ميدانياً وسياسياً
المسيرة نت | خاص: تشهد الساحة اللبنانية تحولاً ميدانياً وسياسياً متسارعاً أعاد خلط الحسابات التي بُنيت عليها الخطط الصهيونية، بعدما كانت تقديرات العدو تراهن على حسم سريع وتفكيك قدرات المقاومة وفرض متغيرات عبر القوة العسكرية والضغط السياسي، إلا أن الأداء الميداني الأخير أظهر أن المعركة دخلت مرحلة مختلفة، عنوانها استنزاف القوات الإسرائيلية وإسقاط فرضيات السيطرة السريعة، وفتح باب جديد أمام معادلات المقاومة.-
06:40عراقجي: الأحداث الأخيرة برهنت على عمق وقوة شراكتنا الاستراتيجية مع روسيا ونعرب عن امتناننا لما لقيناه من تضامن
-
06:39وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: يسرنا التواصل مع روسيا على أعلى المستويات لا سيما وأن المنطقة تشهد تحولات كبرى
-
05:06سي بي إس نيوز: ارتفاع متوسط أسعار البنزين في الولايات المتحدة بمقدار 7 سنتات خلال الأسبوع الماضي ليصل إلى 4.04 دولارات للجالون
-
00:59مصادر سورية: توغل نحو 20 سيارة عسكرية تابعة لقوات العدو الإسرائيلي في قرية معرية بمنطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي
-
00:18المندوب الإيراني لدى الأمم المتحدة: أمريكا تفرض حصارا بحريا غير قانوني وتحتجز سفنا إيرانية في انتهاك للقانون الدولي
-
00:13المندوب الإيراني لدى الأمم المتحدة: تعطيل الملاحة في الخليج ومضيق هرمز تقع على عاتق أمريكا وداعميها بسبب أفعالهم المزعزعة للاستقرار