الأمانة العامة برئاسة الجمهورية تُحيي ذكرى الشهيد
صنعاء | 11 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت الأمانة العامة برئاسة الجمهورية، اليوم الأحد، فعالية خطابية بذكرى سنوية الشهيد 1444هـ.
وفي الفعالية أكد أمين عام رئاسة الجمهورية حسن أحمد شرف الدين، على عظمة هذه المناسبة للتذكير بتضحيات الشهداء في سبيل الله دفاعا عن الوطن واستقلاله.
وأشار إلى أن الشهداء قدموا أرواحهم لينعم الشعب اليمني بالأمن والأمان والاستقرار، وتحرير الوطن من الغزاة والمحتلين.
وقال شرف الدين "مهما عملنا فلن نفي الشهداء حقهم وما قدموه من تضحياتهم في سبيل رفعة واستقلال الوطن".
بدوره أوضح الناشط الثقافي زكريا الحوثي أن الذكرى السنوية للشهيد تحتل مكانة عظيم في نفوس اليمنيين، مشيرا إلى المنزلة العظيم التي يحتلها الشهداء عند الله سبحانه وتعالى.
ولفت إلى أن الأعداء يحاولون أن يغيروا مبادئ وقيم الإسلام، لكن الشعب اليمني أفشل مخططاتهم من خلال تمسكه بمبادئ الإسلام وثقافة الاستشهاد.
وفي الختام قام أمين عام رئاسة الجمهورية بتكريم أسر شهداء موظفي الأمانة العامة برئاسة الجمهورية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل