الرئيس المشاط يطلع على استعدادات هيئة الزكاة لإقامة العرس الجماعي
صنعاء | 28 ربيع أول - 24 أكتوبر | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الاثنين، رئيس الهيئة العامة للزكاة الشيخ شمسان أبو نشطان، خلال اجتماع اللجنة العليا لإدارة الرؤية الوطنية.
وفي اللقاء استمع الرئيس المشاط، إلى شرح حول الاستعدادات والترتيبات التي تجريها الهيئة لإقامة العرس الجماعي الأكبر لأكثر من تسعة آلاف عريس وعروس، والذي سيقام في أمانة العاصمة والمحافظات تحت شعار "معا لتحصين الشباب وتيسير المهور ومواجهة الحرب الناعمة".
وبارك الرئيس المشاط، جهود الهيئة العامة للزكاة وإسهاماتها في تحصين الشباب وإعانتهم على إكمال نصف دينهم، باعتبار ذلك من أهم العوامل لمواجهة الحرب الناعمة، وتلافي وقوعهم فريسة سهلة لغاياتها الخبيثة.
ووجه كافة الجهات المعنية وذات العلاقة بالخطة ومسارات تنفيذها، بالعمل على تنفيذ أنشطة وبرامج الخطة، كلٌ فيما يخصها، وفي المقدمة الهيئة العامة للزكاة، ومراعاة الوصول إلى غاياتها النبيلة في تحصين الشباب وتوطيد روح التراحم والتكافل الاجتماعي الذي يعد من أبواب الخير الهامة لاستقرار المجتمع والتغلب على جانب من الصعوبات التي يواجهها الشعب اليمني نتيجة نحو ثمان سنوات من العدوان والحصار الأمريكي الصهيوني السعودي الإماراتي على البلد.
وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى، على أهمية رفع تقرير شامل إلى المجلس السياسي الأعلى عن سير تنفيذ الخطة وأي صعوبات قد تواجه مسارات التنفيذ.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم