190 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ 24 ساعة الماضية
متابعات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 190 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وبحسب وكالة "سبأ" أوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في خرقين بتحليق للطيران الحربي الأباتشي المعادي في أجواء منطقة الصوح والفرع بنجران و35 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الحديدة، الضالع، وجبهات الحدود.
وأشار المصدر إلى رصد خرق بقصف صاروخي لمرتزقة العدوان، باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في حيس بمحافظة الحديدة.
وأفاد المصدر بتسجيل 7 خروقات بضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح التابع لقوى العدوان والمرتزقة على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان في تبة المقدمة بمنطقة غباري بالكدحة في محافظة تعز وفي مربع روح الله ومنطقة توزيع التغذية والشامرية ومربع الشهيد رافع بمنطقة حجر بتار في محافظة الضالع، وفي شمال غرب حيس بالحديدة.
ولفت المصدر إلى أنه تم تسجيل خرقين باستحداث مرتزقة العدوان تحصينات في تبة الباس بمنطقة الجبلية في مديرية التحيتا وفي شمال شرق حيس بمحافظة الحديدة.
وأكد المصدر رصد 116 خرقاً بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، الحديدة، البيضاء وجبهات الحدود.
وبين المصدر أنه تم تسجيل 27 خرقاً بقصف مدفعي للمرتزقة، على محافظات مأرب، حجة، صعدة، الحديدة، وجبهات ما وراء الحدود، حيث استهدف قصف مدفعي مكثف، مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي وملعاء في محافظة مأرب.
كما استهدف قصف مدفعي مكثف، مواقع الجيش واللجان في غرب حرض وبني حسن بمحافظة حجة، وكذا في رازح والمدافن والملاحيظ ومنبه بمحافظة صعدة.
وذكر المصدر، أن قصفاً مدفعياً مكثفاً للمرتزقة استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية في غرب وشمال غرب وشمال شرق حيس بمحافظة الحديدة وباتجاه مواقع الأبطال في مقبنة بمحافظة تعز وكذا باتجاه مواقع الجيش واللجان في العمود بوادي جارة وجبل تويلق بجيزان.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس
المسيرة نت| متابعات: شهدت مناطق متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلة في فلسطين المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم الجمعة، سلسلة اقتحامات ومداهمات نفذتها قوات العدو الصهيوني، تخللتها اعتقالات وتفتيش منازل المواطنين.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
-
17:45وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
-
17:43بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
-
17:40بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
-
17:34اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
-
17:31عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة