السيد الخامنئي: قوى الاستكبار تعترف بإعاقة تحقيق مطالبها من قبل إيران
آخر تحديث 03-09-2022 16:55

متابعات | 03 سبتمبر | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي أن إيران دحرت وحش الاستكبار وتقدمت، وباعتراف الاستكبار فأن إيران أحبطت الكثير من مخططاته.

وقال قائد الثورة الإسلامية: "إن إفشال المخططات الأمريكية الإجرامية في مختلف البلدان بواسطة الجمهورية الإسلامية يغضبهم و"داعش" مثال على ذلك، "داعش" التي هي صنيعة أمريكية لذلك فانهم يبدون بردود الأفعال".

ولفت إلى أن الاستكبار العالمي دأب ويستمر في التخويف من إيران ومن الشيعة، وأن الاستكبار العالمي يواصل مزاعمه بأن الجمهورية الإسلامية في إيران تتدخل في شؤون المنطقة.

وحذر السيد خامنئي من الحروبِ الطائفية أو الاقتتالِ بين أبناء الطائفة الواحدة التي اعتَبرَها فتنةً من تخطيط الاستكبار العالمي والولايات المتحدة.

وأضاف قائد الثورة الإسلامية: "أن نشأة ومبدأ كل الترويج للتخويف من إيران ومن الشيعة واتهام إيران بالتدخل في شؤون هذه الدولة أو تلك مصدرها الغضب الأمريكي الناجم عن إفشال مخططاتها"، قائلًا "الحرب الشيعية الشيعية، الحرب السنية السنية والتي تشهدونها اليوم وترونها بأعينكم في الدول المختلفة هي صنيعة الاستكبار وأمريكا".

واعتبر أن أمريكا تقع على رأس قائمة المستكبرين، داعيا الجميع أن ينبذوا الخطوط الفاصلة غير الواقعية بين المجتمعات الإسلامية، وأن يقبلوا بالخط الفاصل بين الإسلام والكفر والغطرسة فقط.

وأوضح السيد خامنئي أن دعم فلسطين كان على جدول أعمال الثورة الإسلامية منذ أيامها الأولى، وأن الإمام الخميني الراحل وقف مع القضية الفلسطينية، واليوم، تتبع الجمهورية الإسلامية السياسة نفسها وستبقى تدعم هذه القضية في المستقبل.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
الأكثر متابعة