شركة النفط: جميع السفن الواصلة إلى ميناء الحديدة تتعرض للقرصنة والاحتجاز من قبل تحالف العدوان
وكالات | 20 يوليو | المسيرة نت: أكدت شركة النفط اليمنية، اليوم الأربعاء، أن جميع السفن الواصلة إلى ميناء الحديدة تتعرض للقرصنة والاحتجاز لفترات متفاوتة من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي، موضحة أن غرامات التأخير خلال فترتي الهدنة بلغت أكثر من 4.5 مليون دولار.
ونظمت شركة النفط ووزارتا الصحة العامة والسكان، والزراعة والري، وقفة أمام مكتب الأمم المتحدة بالعاصمة صنعاء احتجاجية تنديدا باستمرار تحالف العدوان في القرصنة واحتجاز سفن الوقود المتجهة إلى ميناء الحديدة.
وخلال الوقفة أوضح بيان لشركة النفط، أنه لم تصل إلى ميناء الحديدة خلال فترتي الهدنة سوى 24 سفينة وقود من أصل 36 سفينة.
وأشارت الشركة إلى أنه لاتزال 3 سفن وقود رهن الاحتجاز لدى تحالف العدوان منها سفينتي بنزين وديزل وسفينة غاز.
ودعت شركة النفط اليمنية الأمم المتحدة إلى القيام بمسؤولياتها الكاملة وإلزام تحالف العدوان بإطلاق السفن المحتجزة والكف عن ممارسات القرصنة والاحتجاز التعسفي.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم