الرويشان: يجب منع الاستحداثات والبناء العشوائي في حرم مطار صنعاء
صنعاء | 28يونيو| المسيرة نت: أكد رئيس اللجنة الفنية الرئيسية للمحافظة على حرم وأراضي مطار صنعاء الفريق جلال الرويشان اليوم الثلاثاء، أنه يجب منع الاستحداثات والبناء العشوائي على أراضي وحرم المطار.
وقال الفريق الرويشان في اجتماع للجنة الفنية الرئيسية للمحافظة على أراضي وحرم مطار صنعاء الدولي: "علينا مسؤولية في اللجنة الفنية يجب إتمامها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لمنع الاستحداثات والبناء العشوائي على أراضي وحرم المطار".
وأشار إلى أن استحداثات البناء العشوائي وارتفاعها بحرم المطار مخالفة قانونية يجب منعها وإزالتها لما فيه المصلحة العامة ومطار صنعاء بشكل خاص.
فيما أكد وزير النقل نائب رئيس اللجنة الفنية الرئيسية عبدالوهاب الدرة، الحرص على إيقاف ومنع الاستحداثات والبناء العشوائي في حرم وأراضي مطار صنعاء لما له من تأثير على عمل المطار في الملاحة الجوية.
ولفت الوزير الدرة إلى ضرورة التعاون والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لمنع أي استحداث أو بناء عشوائي، باعتبار ذلك مخالفة قانونية.
السيد القائد: هناك مؤشرات بأن العدو الإسرائيلي يحضّر لمجزرة وجرائم جديدة في غزة وهذا ما لا ينبغي السكوت عنه أبداً
المسيرة نت| خاص: دعا السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – الأمة إلى التحرك بجدية وبمسؤولية لتحظى بالنصر من الله سبحانه وتعالى.
حزب الله ينشر تفاصيل 56 عملية تصدي واستهداف لتحركات العدو الإسرائيلي بعد خرق اتفاق وقف إطلاق النار
المسيرة نت| متابعات: أصدرت المقاومة الإسلامية اللبنانية بياناً عسكرياً عن تفاصيل العمليات الـ 56 الأخيرة، التي كانت رداً على خرق العدوّ لاتفاق وقف إطلاق النار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى الجنوب، بعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به العدوّ، مشيراً إلى أن هذا الردّ سيستمرّ إلى أن يتوقّف العدوان الإسرائيليّ الأمريكيّ على لبنان وشعبه.
السيد القائد: لبنان مشمول باتفاق الهدنة ولا يمكن للمحور أن يتفرج أمام الضغط الصهيوني لاجتياح جنوب لبنان
المسيرة نت| خاص: أكّد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي -يحفظه الله- أن لبنان مشمول بشكّلٍ قطعي ومباشر باتفاق الهدنة الجاري، مشدّدًا على أن ما يقوم به العدو الإسرائيلي حاليًّا يمثل عدوانًا كبيرًا وخرقًا سافرًا لوقف إطلاق النار ضد جبهة أساسية ورئيسية في محور الجهاد والمقاومة، وفي إطار الالتزام بوحدة الساحات، يتعين أن يكون هناك موقف حازم لمساندة المقاومة الإسلامية في لبنان، ومساندة حزب الله والشعب اللبناني.-
02:45المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا يوم الخميس 9 دبابات ميركافا و3 ناقلات جند وطائرة هرمز 450 ومنصة قبة حديدية للعدو الصهيوني
-
02:45حزب الله يعلن عن تنفيذ 75 عملية نوعية في عمق الكيان الغاصب وضد قوات العدو الإسرائيلي خلال 24 ساعة قبل سريان وقف اطلاق النار
-
02:24المكتب السياسي لأنصار الله: نشيد بالحاضنة الشعبية للمقاومة الإسلامية في لبنان التي صبرت وقدمت التضحيات حتى تحقق النصر
-
02:24المكتب السياسي لأنصار الله: الانتصارات العظيمة في هذه الجولة من جولات الصراع مع العدو تؤكد صوابية خيار المقاومة، وأن خيار الخضوع نهايته الخسران والذلة
-
02:24المكتب السياسي لأنصار الله: موقف محور الجهاد والمقاومة كان مزلزلاً وكان الرد العسكري ساحقا فاق كل التصورات وأجبر الأعداء على وقف شامل لإطلاق النار في إيران وبقية الجبهات
-
02:24المكتب السياسي لأنصار الله: هذا النصر التاريخي هو أحد الثمار العظيمة لوحدة الساحات الممتدة من فلسطين إلى إيران ولبنان واليمن والعراق