مدير مطار صنعاء يتهم تحالف العدوان باستمرار عرقلة الرحلات الجوية
آخر تحديث 21-06-2022 16:17

خاص | 21 يونيو | المسيرة نت: أكد مدير مطار صنعاء الدولي خالد الشايف أن مطار صنعاء بكامل جاهزيته ولا يوجد أي مبررات لتأخير الرحلات.

وفي مداخلة له مع المسيرة، اليوم الثلاثاء، أوضح الشايف أن إدارة المطار لم تستلم أي شروط أو ملاحظات للقيام بها، واستمرار تحالف العدوان في عرقلة الرحلات الجوية غير مبرر.

وأشار إلى أن الأمم المتحدة والمنظمات الأخرى التزمت الصمت حيال عرقلة العدوان للرحلات من وإلى مطار صنعاء، مؤكدا أن المنظمات الأممية لا يعنيها فتح المطار أمام المواطن اليمني لأنها تتمتع بحرية استخدام المطار ورحلاتها تصل بشكل متواصل.

ولفت إلى أن هناك جدولة للرحلات من الأردن وتم جدولة 4 رحلات ستنفذ ابتداء من الغد وحتى الأول من يوليو، مبينا أن الرحلات التي تم جدولتها تفيد المواطنين بشكل كبير وسيتم الاستفادة من حمولتها بشكل كامل على عكس الرحلات التي تمت سابقا دون جدولة.

ونوه إلى أن استمرار جدولة الرحلات والإعلان عنها يساعد في التخفيف من معاناة المسافرين وتسهيل حجوزاتهم.

النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.
الأخبار العاجلة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
  • 20:42
    رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: أيدي قواتنا المسلحة كانت دائما مطلقة للتحرك
  • 20:09
    صحيفة معاريف الصهيونية: اليمنيون يدخلون بعمق في المواجهة ويعلنون استهداف "إسرائيل" وحظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر وينفذون ما كانت "إسرائيل" تخشاه
  • 20:01
    مصادر لبنانية: سلسلة غارات للعدو الإسرائيلي على مرتفعات جبل صافي وبلدة مليخ جنوب لبنان
  • 19:59
    الصحة اللبنانية: 7 شهداء من بينهم طفلة وامرأة و8 جرحى بينهم امرأتان في غارة للعدو الإسرائيلي فجر اليوم على بلدة زفتا في قضاء النبطية جنوب لبنان
الأكثر متابعة